楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

被评为年度最佳教练的是阿森纳主教练格雷森,安切洛蒂和利洛分居二三位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来要升级了~~~
我们球队的头号射手班尼斯特再次被切尔西所关注……

真是搞不懂安切洛蒂的想法啊,罗伯茨(James Roberts)的实力比班尼斯特强多了,他们居然租借给了博尔顿,现在又想买班尼斯特,真是有钱没地方花了!

本帖子中包含更多资源

x
根据诸多体育媒体的预测,伯恩利稍占优势,不过我们在一个月前的联赛中曾经以5-1大胜对手。

伯恩利的主力中后卫杰拉德(Anthony Gerrard)以及从曼联租借来的强力前锋阿贝德(Mehdi Abeid)均因伤缺阵。

本帖子中包含更多资源

x
今天只有一场,决赛要等几天了……
回复 5745# zhchx0327

嘛意思??

难道又是一个悬念???
回复 699# zhchx0327

马克一下
升级在望啊,伯恩利挡不住0327的
势不可挡呀。看好突围附加赛。
唔,升级应该无鸭梨了吧......
支持版主大大 预祝你升级 我是新人 以后要多照顾我哟 呵呵
继续支持……
继续来顶一下......
5月25日下午,英冠联赛附加赛决赛在温布利大球场举行,虽然天气情况不佳加之对阵双方的名气都不算大,但还是有5万余人在现场观看了这场比赛。在赛前我公布了球队的首发阵容名单:

由于班尼斯特的伤还没有完全恢复,他只能坐在看台上了……

本帖子中包含更多资源

x
一边看球员,一边来看看0327的升级附加赛
开赛了吗~!?!?!?!?
赛前我们制订了详细的计划,但是比赛的进展却有些让我措手不及,我承认小瞧了对手的斗志。
第8分钟,艾伦(Joe Allen)中路直塞,吉拉斯成功反越位后劲射破门!福尔纳西尔的失位导致了这个失球;
第14分钟,法尼莫右路突破后横敲,皮特曼带球抹过一名防守球员后大力抽射稍稍偏出;
第22分钟,福尔纳西尔在后场被吉拉斯断球,所幸吉拉斯的射门打得太正被伦尼恰好得到;
第30分钟,威尔金森送出妙传,皮特曼在禁区内大力低射破门!比分变成了1-1!
第38分钟,乔丹(Stephen Jordan)主罚前场任意球直接射门,皮球擦着立柱外侧飞出了底线;
上半场双方战成了1-1平,而我们球队后防线的表现相当低迷;
伯恩利在下半场加强了攻势,但是我们的球员却还没有从上半场的梦游状态中脱离出来;
第54分钟,埃孔头球解围冒顶,吉拉斯得球后第一时间低射,皮球滑门而出;
第60分钟,我们获得角球机会,但是这却给了对手反击的机会,阿多马赫(Albert Adomah)从后场带球沿右路长驱直入,这时候我方后场只有2名防守球员!阿多马赫传中,麦凯尔-史密斯(Craig Mackail-Smith)在我方禁区内横敲,急于解围的埃孔忙中出错,他把皮球铲进了自家球门!乌龙球!这实在是太打击士气了;
第65分钟,伯恩利获得角球机会,瓦特(Sanchez Watt)近距离头球攻门被伦尼扑住;
第67分钟,伦尼后场开出任意球,皮特曼成功反越位后在对方禁区内追上皮球,可惜他的凌空抽射被对方门将奋力扑出;
第69分钟,麦基在前场横敲,威尔金森在禁区弧顶处突施冷箭,皮球被对方门将用腿挡了出去;
第70分钟,场上出现争议,埃孔认为对方球员卡利斯尔(Clarke Carlisle)在防守时有犯规动作,不过主裁判韦伯无视了他的抗议,对于这次判罚,我无话可说,毕竟距离太远,我根本没有看清楚;
第72分钟,麦凯尔-史密斯带球连续突破后远距离低射,伦尼及时倒地把皮球挡了出去;
第77分钟,吉拉斯再次获得绝佳机会,不过他的射门被伦尼稳稳抱入怀中;
第80分钟,我一口气用完了全部换人名额,受了点轻伤的威尔金森被恩加换下,表现不佳的埃孔被布里格斯换下,而埃文斯则换下了哲曼,我希望能在最后一段时间利用埃文斯的速度有所收获;
第83分钟,麦基在距离球门25码外大力远射,皮球被对方门将奋力扑出;
第88分钟,麦基主罚前场任意球直接射门,皮球打在了边网上;
虽然我们一直到最后都没有放弃,但是依然没能取得进球,我们输掉了这个赛季最重要的比赛……

本帖子中包含更多资源

x
输掉这场比赛让远道而来的球迷们相当失望……

本帖子中包含更多资源

x
对于比赛第70分钟的那次争议,我保持了沉默。

本帖子中包含更多资源

x
对于我们球队来说,这个赛季已经结束了,没能完成最终的升级目标的确有些令人失望,不过生活还要继续……
根据英超联赛的团结基金分配方案,我们球队拿到了近220万英镑的收入。

本帖子中包含更多资源

x