楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月7日欧联杯半决赛第二回合比赛结果:

决赛的对手将是托特纳姆热刺与比利亚雷亚尔……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月8日上午,班尼斯特与球队正式续约,他的新合同的周薪高达1800英镑。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,主场迎战富勒姆,这对于我们球队来说就是决战!!!

本帖子中包含更多资源

x
今天应该就这些了……
期待逆转升级啊
被曼城补时遗憾啊~

期待赢球夺冠升级~~~
额..

0327竟然留悬念...
留的悬念很大啊~

继续支持……
继续支持一下......
赛前的心理战自然是不可少的……

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的首发阵容:

马什-布朗因为租借条款的限制无法出场,赫斯特出任首发右后卫。

本帖子中包含更多资源

x
5月10日下午的达姆森公园球场再次爆满,很多没能买到球票的球迷们也都聚集在球场外,他们期待着一场胜利。
上次交手我们在客场输给了富勒姆,如果我们主动进攻的话,对方的速度型锋线肯定不会放过反击的机会的;
刚刚伤愈的班尼斯特没有首发出场,他坐在了替补席上;
比赛开始后,富勒姆没有急于压上进攻,而是先巩固防守,双方都是按兵不动,不过很快他们便按捺不住了;
第10分钟,富勒姆发动快速反击,金(Joshua King)带球突入我方禁区后大力抽射,皮球被什特赫奋力托出横梁;
第15分钟,金利用速度优势甩开福尔纳西尔后小角度低射,皮球被什特赫挡出;
双方在中场的拼抢都很积极,并且不惜采取一些犯规动作来阻滞对手的进攻速度;
第27分钟,蒙那卡纳中路直传,麦基近距离推射稍稍偏出;
第29分钟,威尔金森中路挑传,蒙那卡纳头球摆渡,皮特曼带球突入对方禁区,可惜他的射门被对方门将倒地封出;
第34分钟,皮特曼送出妙传,后插上的赫斯特近距离低射被对方门将挡出;
第40分钟,邓普西被布里格斯铲伤退场,富勒姆的右路攻势也因此受到了相当大的影响;
第42分钟,里奥-科克在距离球门25码外大力远射,皮球擦着横梁飞出了底线;
直到上半场结束,双方都没能取得进球,比赛也一直处于僵持阶段;
下半场开始后,富勒姆主动加强了攻势,而我们依然坚持防守反击的策略;
第51分钟,里奥-科克中路直塞,金在禁区弧顶处大力抽射偏出;
在我们稳健的防守战术下,富勒姆并没有获得太多的机会,他们的大多数射门都是远射;
心态的急躁让富勒姆球员们的动作也变得粗野起来,在不到8分钟的时间里,主裁判就发出去了3张黄牌;
第66分钟,富勒姆获得反击机会,金带球高速突入我方禁区,所幸他的劲射打偏了;
第68分钟,富勒姆中场核心苏索(Suso)左路直传,布里格斯倒地铲球没能踢远,姆安巴大力远射被什特赫用指尖捅出!
第72分钟,姆安巴的重炮再次轰鸣,这次他距离进球还是只差了一点点;
第78分钟,金带球突破布里格斯后长驱直入,不过他的射门最终放了高射炮;
这时候我开始做出换人调整,体力不支的蒙那卡纳和威尔金森分别被班尼斯特和阿卜杜换下,哲曼后撤到右边前卫的位置;
而富勒姆直到第86分钟才进行换人,他们也换上了两名中场球员,这是最后一搏!
第88分钟,汉格兰德(Brede Hangeland)在禁区外迎球怒射,皮球被什特赫用指尖捅出了底线;
比赛进入到补时阶段,我们获得了一个角球,班尼斯特把皮球吊向后门柱,埃孔高高跃起,力压姆安巴大力头槌破门!这个进球让达姆森公园球场彻底沸腾了!我们仿佛看到了英超联赛的大门正在向我们敞开;
但是比赛还没有结束,富勒姆并没有放弃!补时第4分钟,富勒姆只剩下最后一次进攻的机会了!里奥-科克后场长传,布里格斯头球解围出现失误,金在中场截球后马上传给了右路高速插上的苏索,而已经失去位置的布里格斯根本无法追上带球前插的苏索,苏索面对出击的什特赫选择了吊射,皮球高高越过什特赫后坠入球门!
苏索的进球给了我们球队一记重拳,这实在是……太坑爹了!!!

本帖子中包含更多资源

x
唉,对于这个结果,我能说些什么呢?
看看双方的数据统计,我们创造的进球机会更多,但是最后时刻的失误几乎葬送了球队一个赛季的努力。

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛最后一轮比赛结果:

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛最终的积分榜:

狼队与富勒姆同分,净胜球数也相同,凭借进球数的优势,夺得了冠军;
而我们球队才是最受伤的……短短几分钟,从冠军滑落到第三,这是不是有些太刺激了?!

本帖子中包含更多资源

x
在比赛中做出多次精彩扑救的什特赫当选本场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
布里格斯啊,你那次失误真是让我搞不懂啊,难道是给老东家送礼?!

本帖子中包含更多资源

x
看着别人在为了夺冠而庆祝,我们的心里真不是个滋味啊……

本帖子中包含更多资源

x
还未伤愈的彼得维尔吸引了多家球队的目光,其中就包括刚刚获得升级资格的富勒姆。

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛升级附加赛半决赛,我们球队的对手是布莱克普,其实我更想对阵的是伯恩利……

本帖子中包含更多资源

x