楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

曼城太帅了吧    降级下去还不能直接升回来   
教练不会还是曼奇尼吧
回复 1544# powderjing

主教练是贝尼特斯嘛
回复  powderjing

主教练是贝尼特斯嘛
zhchx0327 发表于 2011-5-16 17:26

汗,我档里,也是馒头下去后,贝秃接手;后来又是迪卡尼奥。总共换了5-6次帅。。。
大曼城在0327的档里总是很悲剧
大曼城在我档里老是冠军,这是为什么呢
大曼城在我档里老是冠军,这是为什么呢
zengwu122 发表于 2011-5-17 11:17

因为大曼城的球员年龄结构最合理;我档里前3年不行,后面就整1个英超头号热门。
我们球队在足总优胜杯决赛的对手布罗姆利在本赛季的业余组联赛南部赛区排名第7,此前双方并没有交手记录,布罗姆利现在的主力中后卫帕里(Andy Parry)就是从我们球队转会过去的……
从他们的联赛成绩来看,这支球队的攻击力并不算强大,防守能力也不怎么样,42轮联赛打进45球丢43球,双方的实力完全不在一个档次上。不过我们可不能小觑对手,万一阴沟里翻船,我们就是一个笑话了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
埃孔获得了4月份的最佳球员称号,而威廉姆斯在每月最佳年轻球员的评选中排名第三位。

本帖子中包含更多资源

x
4月份的最佳教练当然还是我啦,这是我连续第三次拿到这项荣誉,也是本赛季的第六次。

本帖子中包含更多资源

x

5月2日,在国家联赛升级附加赛半决赛第一回合的比赛中,剑桥联在主场3-2险胜切尔滕纳姆,而麦克莱斯菲尔德在主场以1-0力克实力更为强大的卢顿,贝尔-巴杰租借期满回到了雷丁,卢顿的攻击力打了一个折扣。

5月3日,列特赫特恢复正常训练。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的准备会上,教练组进行了讨论,考虑到对手的实力并不算强,我们决定采取主动进攻的策略。

在技术和身体层面上,我们都处于明显的优势。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯决赛跟上赛季一样,还是在温布利大球场举行,这次的预期上座率跟去年差不多。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季足总优胜杯决赛,我们球队遗憾地输掉了最后的点球大战,这次我们一定不能再让奖杯从手里溜走了!
球迷们对于这场比赛都报以相当乐观的态度。

本帖子中包含更多资源

x
普罗科特无疑是球队在本赛季足总优胜杯历程上的最大功臣之一,他的8个进球帮助球队一直前进。

本帖子中包含更多资源

x
在赛前的新闻发布会上,我透露将在比赛中采取全力进攻的战术。

本帖子中包含更多资源

x
赛前我公布了首发阵容:

考虑到对手的进攻速度还是挺快的,在右后卫位置上我选择了身体更强壮,速度更出色的达米罗拉。
中场中路是西索科和金塞拉两名能力比较全面的球员,右边路是主力哈里斯。
锋线组合是头号射手埃文斯和贾维斯,门将位置上是主力门将道尔顿。

本帖子中包含更多资源

x
拿下应该没问题
5月5日下午3点,随着主裁判韦伯的一声哨响,本赛季足总优胜杯决赛正式开始。
我们并没有急于大举压上进攻,而是抢先争夺中场的控制权,从布罗姆利的阵型上看,他们的主攻方向在中路。
第8分钟,我们才完成了第一脚射门,埃孔后场长传到左路,埃文斯在禁区侧面晃过帕里后射门,皮球被对方门将邦(Jeremy Bon)轻松得到,这脚射门实在是太随意了……
第15分钟,布罗姆利获得一个前场界外球机会,多名球员都压到了我方禁区里,一片混战中,克雷格得球后大脚长传,埃文斯在中圈附近接球后利用速度优势甩开防守球员长驱直入!他带球突入禁区后在底线附近回传,后面无人盯防的哈里斯小角度侧身凌空抽射破门!1-0!这是一次漂亮的防守反击!
第17分钟,布罗姆利中场老将普莱斯(Jason Price)突破迪瓦恩后近距离低射,皮球被道尔顿扑住!这是布罗姆利一次非常好的机会!我们的后防线出现了一次严重的失误,所幸没有丢球。
第23分钟,达米罗拉右路边线附近起脚斜传,克雷格在禁区内近距离头球攻门,皮球擦着立柱飞出了底线!
第28分钟,威廉姆斯左路半高球传中,西索科在近点跃起头球攻门,可惜皮球稍稍偏出。
布罗姆利的士气并没有受到失球的影响,反而他们越战越勇,在中路的小配合上,他们的确有一套。
第37分钟,克雷格掷出前场界外球,埃文斯带球杀入禁区后小角度劲射,邦扑了一下,但还是没能阻挡住进球的诞生!埃文斯的这个进球非常关键,布罗姆利的反扑势头再次被浇灭了。
第45分钟,金塞拉中路分球到左侧,克雷格低平球传中,埃文斯在禁区内倒地铲射再入一球!3-0!
中场休息的时候,我表扬了球队的表现,并且要求他们再接再厉,不要给对手任何机会。
下半场开始后我们主动放慢了节奏,毕竟三球的领先优势在手,我们一点也不着急。
第50分钟,克雷格开出角球,埃孔近距离头球攻门得手!他的头球优势实在是太明显了!4-0!
第56分钟,贾维斯送出妙传,埃文斯在禁区侧面一记大力抽射,皮球打在横梁上弹出!
4-0领先后,球员们有所放松,这也给了布罗姆利不少射门的机会,不过他们都没能把握住。
第67分钟,埃文斯底线附近回传,克雷格左路横敲,禁区内的哈里斯却没能踢中皮球,贾维斯的补射打在了边网上。
第76分钟,跟上一个进球如出一辙,克雷格开出角球,埃孔头球破门!比分变成了5-0!胜局已定!
不过布罗姆利还是没有放弃,但是很明显,今天比赛的主角并不是他们!
最终,我们在足总优胜杯决赛中五球大胜布罗姆利,赢得了冠军!成为了双冠王!!!

本帖子中包含更多资源

x
双方数据统计:

本帖子中包含更多资源

x
上赛季我们距离足总优胜杯只有一步之遥,这次我们终于抓住了机会!

本帖子中包含更多资源

x