楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

5月20日,国家联赛赛季最佳球员评选结果揭晓,埃文斯得到了14票,成功当选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次参加国家联赛就夺得了冠军,索利赫尔也创造了球队历史上的最好成绩。

本帖子中包含更多资源

x
5月20日,国家联赛赛季最佳教练的候选名单也出炉了……
我和切尔滕纳姆主帅耶茨(Mark Yates)是热门人选,虽然在球队成绩上,我比耶茨要好许多,但是在教练积分上并没有太大的差距,我的积分是1168分,而耶茨的积分是1062分,其他的候选人的积分没有超过700的。

本帖子中包含更多资源

x
终于赶上直播啦:lol
5月27日,耶茨当选本赛季国家联赛最佳教练,他得到了9票,而我只得到了5票,排名第二位,得到4票的艾贝斯菲特联主帅戴什(Liam Daish)排名第三位。我的那一票就是给了戴什,毕竟他是我在这个赛季唯一输过的对手。

本帖子中包含更多资源

x
5月28日下午,北爱尔兰籍年轻中场诺尔斯(James Knowles)与我们正式签约,他将在6月9日完成转会。

19岁的诺尔斯是布莱克本青训出品,曾经6次代表北爱尔兰U21国家队出场,并打入一球。

本帖子中包含更多资源

x
曾效力于桑德兰的年轻射手弗莱彻(Matthew Fletcher)的转会被卡在了劳工证这一关上。

谁能告诉我,有英国国籍的弗莱彻居然也需要劳工证?!

本帖子中包含更多资源

x
5月29日下午,索尔兹伯里(Salisbury)报价购买安德鲁(Andrew Osei-Siribour)和费舍尔(Oliver Hewitt-Fisher),而纽波特对于费舍尔也开出了1000英镑的报价。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季球队将转为正式的职业俱乐部,所以我现在已经开始提前进行了合同的变更谈判。
要价过高的安德鲁和费舍尔被我挂牌出售,而像约恩、沃克尔等预备队球员都得到了一份新的全职合同。
一线队中,只有替补门将斯旺的合同还是兼职的,他也将会签订一份新的全职合同。

总体来说,俱乐部的职业化并没有对球队的工资结构造成太大的影响。

本帖子中包含更多资源

x
5月30日,我们签下了两名新的教练,36岁的克拉潘(Jamie Clapham)和38岁的辛普森(Michael Simpson)。
克拉潘和辛普森刚刚宣布退役,他们的职业生涯都相当丰富。
克拉潘曾经为伊普斯维奇、伯明翰、诺兹郡等球队效力。

而辛普森曾效力于诺兹郡、奥康比、莱顿东方等球队……

本帖子中包含更多资源

x
6月1日上午,斯旺与球队完成了续约。

本帖子中包含更多资源

x
支持啊!很详细的介绍!
董事会的最新评价:

本帖子中包含更多资源

x
6月2日上午,上赛季我们球队的超级替补安德鲁正式转会去了索尔兹伯里。

格兰迪森对于安德鲁的加盟非常高兴,他们又能在一起战斗了…(好机油?)

本帖子中包含更多资源

x
1604和1605的图重复了

期待转会了
6月2日,弗莱彻的劳工证上诉以失败告终……

本帖子中包含更多资源

x
回复 1618# 三月惊蛰

谢谢指正
6月2日下午,费舍尔也转会去了索尔兹伯里,他拒绝了纽波特的合同。

对于离开达姆森公园球场,他显得非常失望,不过他还是感谢了我对他的培养。(哥不知道说啥好了……)

本帖子中包含更多资源

x
6月2日,随着队医伊恩(Ian Rodgerson)在新合同上签字,我们球队职员的合同谈判也都基本结束了。新赛季里我并不想对教练组进行太大的调整,球队还是以稳定为重。奎因(Barry Quin)和汉考克斯(Richard Hancox)将在合同到期后离开球队,到时候我们还能再签入两名新的教练。

本帖子中包含更多资源

x
接下来就是转会期了,这可是个繁重的活儿,我先睡觉去了……