楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月23日晚,众所瞩目的英德大战上演,凭借厄齐尔在第8分钟的进球,德国队1-0力克英格兰晋级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每天一顶  赞助费好少
继续每天一顶......
6月24日,新赛季开始了!在上午的新闻发布会上,科林斯主席宣布索利赫尔将完全职业化。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季最受球迷欢迎的球员当然是进球如麻的埃文斯啦!

本帖子中包含更多资源

x
上赛季球队最佳阵容揭晓:

本帖子中包含更多资源

x
有13名球员进入了索利赫尔的历史最佳阵容:

本帖子中包含更多资源

x
因为参加英乙联赛,我们球队拿到了30万英镑的转播权收入。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的赛程表也已经公布了,我们球队的首战将在达姆森公园球场迎战温布尔登竞技(AFC Wimbledon),新赛季首次客场比赛是挑战升级热门克鲁(Crewe)。圣诞节期间以及赛季最后一轮我们的对手都是刚刚降级的维尔港。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队的首要目标自然是保级,由于几天前我把上赛季的近130K英镑的转会预算转为了工资预算,新赛季我们的工资预算宽松了许多,并且董事会还给了90K英镑的转会费。

本帖子中包含更多资源

x
截至6月24日,俱乐部新赛季的季票已经售出了113张,销售状况还算不错。

本帖子中包含更多资源

x
6月24日晚,在欧洲杯四分之一决赛中,西班牙凭借法布雷加斯的梅开二度以2-0完胜苏格兰。
第39分钟,伊涅斯塔手臂受伤退场,他已经提前告别本届欧洲杯;第65分钟,法布雷加斯直接任意球破门打破场上僵局;第79分钟,法布雷加斯在禁区外大力远射再次破门,这是一记精彩的世界波!

本帖子中包含更多资源

x
6月25日,球队结束了休假,开始重新集结,让我高兴的是,球员们的身体状况还算不错。

本帖子中包含更多资源

x
教练组开了一个碰头会,经过讨论,大家一致认为球队的现状不容乐观,在英乙联赛的24支球队中,我们这支童子军虽然有着不错的速度,但是在力量、身高等其他方面都处于劣势,跟小打小闹的业余联赛不同的是,只靠快速进攻的那一套已经吃不开了,为了能在英乙联赛站稳脚跟,我们必须做点什么。

球队的转会工作将马上展开,如果自由市场上没有合适的球员,那我们只能寻求租借来解决了。

本帖子中包含更多资源

x
从菠菜公司开出的赔率来看,我们球队面临的保级形势还是相当严峻的。

本帖子中包含更多资源

x
没想到第一个提出转会的是上赛季我们球队的最佳引援扎斯特。
爱尔兰超级联赛球队邓多克(Dundalk)为他开出了28K英镑的报价,既然已经留不住他了,我也不再勉强。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季就向我提出过要转会离开的贝斯维克(Ryan Beswick)终于找到了下家。
业余组联赛南部赛区的升班马金斯顿人(Kingstonian)看中了他。

本帖子中包含更多资源

x
锋线老将普罗科特也得到了多支球队的关注,盖茨黑德和纽波特各自开出了500英镑的报价。

本帖子中包含更多资源

x
而年轻后卫罗伯茨(Tomos Roberts)更是转会市场上的“香饽饽”,多家俱乐部都为他开出了5000英镑的报价。

本帖子中包含更多资源

x
LZ的那个门将我也在用,我用好老师带他,足以打英超替补了。