楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

继续关注转会市场动态了,新赛季转职业了怎么说也得给力一番

不要象上个赛季那么悲催的上座率
晕我怎么也是20-1啊。和楼主一样。
搞转会累死人啊,NND经纪人真是坑爹啊!
布拉德福德怎么混到英乙去了。。。。
6月27日晚,在欧洲杯半决赛第一场中,依靠卡西利亚斯的出色发挥以及良好的把握机会的能力,卫冕冠军西班牙以3-1击败葡萄牙,挺进决赛!第10分钟,阿隆索中场断球后直塞,马塔带球突入禁区后小角度劲射破门;第16分钟,马塔开出间接任意球,比利亚得球后突然转身抽射破门;第52分钟,C罗近距离大力头槌破门,帮助葡萄牙扳回一球;第67分钟,马塔左路低平球传中,葡萄牙后防线解围失误,佩德罗轻松推射破门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1687# powderjing

布拉德福德在2007-2008赛季就已经在英乙联赛了……
这是我看中的主力门将人选,卡森(Trevor Carson)。

24岁的卡森曾经15次代表北爱尔兰U21青年队出场,他已经在桑德兰呆了近10个赛季,看样子桑德兰并不打算给他一份新合同了……见鬼!桑德兰再跟他续约一年,然后租给我们球队不好么?

本帖子中包含更多资源

x
6月28日上午,贝斯维克与金斯顿人达成协议。

转会可以马上完成,金斯顿人对贝斯维克还是非常看中的,周薪开到了400英镑,并且给他了核心的定位。

对于离开达姆森公园球场,贝斯维克显得非常难过。

本帖子中包含更多资源

x
赶上更新了。。。看着各种离开真伤感。。可是为了新赛季又不得不如此
6月28日晚,欧洲杯半决赛,实力明显高出一截的德国队轻松地以1-0战胜了乌克兰。
德国人在比赛中完全占据主动,他们全场比赛的射门次数高达26次,而对手只有3次。为了阻挡德国流畅的进攻,乌克兰不得不采取犯规战术,为此他们付出了6黄1红的代价,米列夫斯基在第87分钟吃到第二张黄牌而被罚下。德国人获得了很多次机会,但是他们的运气不是很好,在2次击中门框后,第78分钟,厄齐尔开出间接任意球,后点无人盯防的罗尔费斯(Simon Rolfes)近距离头球破门帮助德国取得领先。

本届欧洲杯决赛将在7月1日晚上进行,对阵双方是德国和西班牙。

本帖子中包含更多资源

x
6月28日晚,扎斯特与邓多克的合同谈判也达成了一致。

转会将在7月1日完成。

本帖子中包含更多资源

x
6月29日上午,本来进展顺利的关于哈特菲尔德(Will Hatfield)的租借谈判突生变故,本赛季英冠联赛升班马布莱顿(Brighton)横插一脚,我擦,看来这笔租借转会成功的可能性非常渺茫了……

效力于利兹联的哈特菲尔德在上赛季被租借到雷克瑟姆,表现非常不错,从那时候起我们就开始关注他了。

本帖子中包含更多资源

x
决赛德国对西班牙。。希望不要像世界杯般悲剧
所幸另外两笔租借转会还是挺顺利的。
西汉姆联的年轻边锋法尼莫(Matthias Fanimo)将以租借的方式为我们球队效力12个月。

年仅18岁的法尼莫是西汉姆联青训营培养出来的一名新星,他最擅长的是左边锋,当然他也可以踢右路。

有了他,相信球迷们很快就不会再去怀念即将离开的扎斯特了……

本帖子中包含更多资源

x
与法尼莫同时加入球队的还有来自伯恩利的年轻中场麦基(Joe McKee),他的租借期也是12个月。

19岁的麦基是苏格兰U21国家队的主力中场,他的任意球技术非常非常出色。

本帖子中包含更多资源

x
世界级球星都没任意球20啊
6月30日上午,锋线老将普罗科特(Michael Proctor)与盖茨黑德达成协议。

在为我们球队效力的两个赛季中,普罗科特的贡献有目共睹,祝你好运,迈克尔!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1699# 陆经渔

有谁知道他吗?SI给的任意球20应该不是随便给的吧,不过要是那样的话,这家伙应该挺出名的才对啊
6月30日,我们球队又签入了两名新的教练,他们都是刚刚退役不久的球员。
37岁的布雷金(Ian Breckin)曾效力于罗瑟汉姆、切斯特菲尔德、维甘竞技和诺丁汉森林,在职业生涯的晚期,他又回到了切斯特菲尔德。布雷金是一名合适的助理教练人选,我打算在下赛季让他代替合同到期的奥康内尔。

34岁的奥克利(Matt Oakley)曾效力于南安普顿、德比郡和莱切斯特城。

本帖子中包含更多资源

x
职业联赛果然水很深啊,想签个球员,结果被他的合同要求给吓住了……
跟曼联预备队的布拉迪(Robbie Brady)进行合同谈判,他的周薪要价居然高达2000英镑!

往下溜了一眼,发现要想签下他,还得给曼联1.23M英镑的赔偿金,坑爹啊!

本帖子中包含更多资源

x