楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

7月24日上午,预备队球员沃克尔(Declan Walker)租借去了约克城,而霍斯金斯(Sam Hoskins)则去了剑桥联,他们的这次租借为期都是六个月,我希望他们能够获得更多的比赛锻炼机会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月24日中午,曾效力于阿森纳青年队的博阿滕(Daniel Boateng)与我们球队签约。

球迷们对此反响热烈,他们认为博阿滕的未来不可限量。

本帖子中包含更多资源

x
我们球队的主力中后卫迪瓦恩被邓多克看中了,为了以防万一,我们签下了博阿滕。
即将年满20岁的博阿滕有着不错的身体素质,不过他还需要参加更多的比赛来磨练自己。

本帖子中包含更多资源

x
7月24日晚,我们在主场迎战北爱尔兰联赛劲旅十字军(Crusaders),哈里斯在第7分钟就为球队首开纪录,随后拉比奥上演帽子戏法,最终我们以4-0大胜对手。刚刚加盟的博阿滕打满全场,表现可圈可点。

本帖子中包含更多资源

x
7月26日晚,我们球队在客场以5-1大胜依斯米安超级联赛球队霍恩彻奇(AFC Hornchurch)。
门迪、克雷格、麦克拉伦、贾维斯和埃文斯各入一球,对方只是在比赛结束前利用角球机会扳回一球。

这场比赛是麦克拉伦第一次代表球队首发出场。

本帖子中包含更多资源

x
7月27日上午,我们递交了新赛季的25人大名单,已经下放到预备队的多诺霍、哈顿和达米罗拉也都入选了。

本帖子中包含更多资源

x
7月28日下午,索利赫尔新赛季的球衣号码公布。与上赛季相比,球员们的号码有了不小的变化,班尼斯特拿到了11号球衣,斯旺拿到了1号球衣,新赛季他将是球队的主力门将。

本帖子中包含更多资源

x
7月30日,球队选出了新的正副队长,队长依然是卡瓦纳,而由于多诺霍去了预备队,副队长将由迪瓦恩顶替。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚加入球队没几天的博阿滕接到了加纳U20青年队的征调通知。

非洲U20冠军杯预选赛第一轮?这是啥比赛?

本帖子中包含更多资源

x
7月31日晚,我们球队在达姆森公园球场迎战强大的曼城队,这场比赛吸引了很多人到现场观战,达姆森公园球场第一次座无虚席!曼城队是球队成立以来到访我们主场的名气最大的球队。
曼城队的实力自然要比我们高出很多,不过我们也并没有缩手缩脚,在比赛中也创造出了几次不错的机会。
最终,曼城凭借第20分钟杰纳斯(Jermaine Jenas)的进球取得胜利。

本帖子中包含更多资源

x
虽然只是一场友谊赛,但是这场比赛还是非常值得纪念的。
双方数据统计:

当然曼城队并没有出动全部主力,席尔瓦、哲科、亚亚图雷、孔帕尼等主力球员连大名单都没有进。

本帖子中包含更多资源

x
终于看完了,0327又开贴对LLMER是个好事啊。这个队从08开始就是开档必玩的。目的就是成为传奇。哈哈~
嗯,关注职业联赛的第一个赛季了。
首先恭喜现实中的AFC Wimbledon成功升级,我档里英乙联赛第一轮就是在主场迎战它……
8月3日,我们接到荷兰国奥队的通知,埃孔被抽调参加奥运会。
你妹啊!这个时候抽调我们的后防核心,太坑人了吧!

此外,入选澳大利亚国奥队的安泰尔米也将和埃孔一起前往伦敦。

本帖子中包含更多资源

x

8月4日下午,我们在主场以5-0大胜第九级联赛的球队伊尔弗勒科姆(Ilfracombe Town)。
这是我们球队在联赛开始前的最后一场友谊赛,我确信我们已经做好了充足的准备。

对手实力很弱,这场比赛主要是为了给球员们寻找状态……
为了让球员们更有动力,我为他们申请到了最高额度的奖金。

本帖子中包含更多资源

x
博阿滕代表加纳U20青年队出场比赛,表现相当出色。

本帖子中包含更多资源

x
8月3日,我们接到荷兰国奥队的通知,埃孔被抽调参加奥运会。
你妹啊!这个时候抽调我们的后防核心,太坑人 ...
zhchx0327 发表于 2011-5-22 09:25

还是那个人员老中青配置,以及球员地缘配置问题。

南美的比赛真是无聊。。。。尼玛的U20需要那么多比赛么。。。

签了这么乌拉圭的小牛     整个冬季都在南美踢比赛   尼玛的一个月啊   有木有。。。

新赛季开始的8月也抽调  直接导致后防空虚     欧联第四轮资格赛被打爆

本帖子中包含更多资源

x
U20冠军赛基本相当于洲际级的青年锦标赛吧     例如亚青赛     先打几轮资格赛   然后16强打小组赛。。。接下去就是淘汰赛。。争夺世青赛的名额