楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

6月30日,部分合同到期的青年队成员选择了离开球队。

球队职业化以后,连青年队的球员的合同要价也水涨船高了,能力不怎么样,周薪要求居然高达140英镑左右,咱可养不起……诸位,还是请去找能开得起这么高工资的球队去吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看来下次转会收入分成条款也是一把双刃剑啊,以后我要注意了……

本帖子中包含更多资源

x
6月30日下午,罗伯茨选择与特尔福德联队签约,而拒绝了英乙联赛的什鲁斯伯里(Shrewsbury)。

祝愿罗伯茨在新球队能有一个好的开始。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,新一期世界足球俱乐部财富排行榜公布,皇家马德里排名第一,巴塞罗那和阿森纳分居二三位。

榜单前24位:

本帖子中包含更多资源

x
7月1日上午,扎斯特完成了到邓多克的转会,这笔转会也创造了我们球队历史上的最高转会收入记录。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日,部分英格兰俱乐部宣布裁员,在这份名单中,名气最大的应该就是捷克国脚罗西基了……

当然,这份名单里的绝大多数有点名气的球员都对我们球队没有兴趣……

本帖子中包含更多资源

x
7月1日晚,欧洲杯决赛在霍茹夫(Chorzow)的史拉斯基球场(Slaski Stadium)举行,西班牙VS德国,这场比赛也吸引了全世界球迷的关注,我也到现场去观看了这场比赛。
比赛开始后,西班牙技术上占优势稍处上风,不过德国人的快速反击也打得有声有色;第28分钟,西班牙后防老将普约尔在禁区外双脚飞铲克洛泽被主裁判直接出示红牌罚下,这也成为这场比赛的关键转折点;少一人的西班牙通过控球战术与德国形成拉锯战,德国人获得了更多的射门机会,而西班牙也有多次不错的反击配合;顽强的卫冕冠军顶住了德国人给予的巨大压力,将比赛拖入了加时赛!加时赛上半场补时阶段,替补出场的格策被阿韦罗亚铲成重伤退场(胫骨骨折),已经用完换人名额的德国人也只能少一人应战了;第118分钟,穆勒送出妙传,空当处的戈麦斯高速插上得球后劲射破门;凭借戈麦斯的绝杀进球,德国人笑到了最后。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部的财政主管又不是我,我当然是自费去看球的……

本帖子中包含更多资源

x
鲁尼当选本届欧洲杯的最佳球员。

而打进五球的乌克兰国脚米列夫斯基获得了金靴奖。

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯梦之队名单:

本帖子中包含更多资源

x
7月2日,刚满17岁的班尼斯特与维尔港签订了一份职业合同。

这也就是说,我们现在有机会了……

不过要想拿下班尼斯特,我们至少需要付出70K英镑的转会费,到底划不划算呢?

本帖子中包含更多资源

x

现在球队里还是兼职合同的球员只剩下青年队的年轻前锋特纳(Tony Turner)了。
由于他的合同要价太高,我决定把他挂牌推荐了。
7月2日下午,刚刚从波兰返回俱乐部的我就接到了金斯顿人的报价。

本帖子中包含更多资源

x
清洗边缘人员的工作还算顺利~加油

70K 值了 不过要看你的转会资金预算够不够

我觉得可以租借他~
回复 1716# 无敌的意大利

想把他弄来当青训,转会预算120K,足够了
7月3日上午,英格兰主帅卡佩罗宣布退役……

本帖子中包含更多资源

x
7月4日上午,哈特菲尔德拒绝了我们球队,而是选择租借去了布莱顿。

本帖子中包含更多资源

x
转会太烦了,啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

和楼主差不多,我是提前6轮夺得国家联赛冠军,扎斯特和埃文斯在我的档里也买了,不过埃文斯没楼主进那么多球啊,只有34粒,扎斯特也是要走人,有球队开了60K,没卖,想试试100k左右可有球队买。乙级联赛薪金就8000多k每周,难混啊。。。
德国威武!!!:tsj20]
看来下次转会收入分成条款也是一把双刃剑啊,以后我要注意了……
zhchx0327 发表于 2011-5-20 12:01

adkin是青训啊怎么卖了。