楼主: zhchx0327

我们来自索利赫尔!!!(就这么提前结束吧……)

7月31日,我们球队将在主场迎战曼城,曼城的出场费才2500英镑而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
与唐卡斯特的比赛结束后,我又得到了一个好消息,班尼斯特在合同上签字了。

70K英镑的转会费也创造了球队新的记录,希望班尼斯特不要有太大的压力。

班尼斯特本人对于代表一线队出场非常向往,我花这么多钱买他来当然不是为了让他坐板凳的。

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部为班尼斯特的加盟专门召开了一个新闻发布会。

本帖子中包含更多资源

x
7月9日下午,英格兰足总宣布麦克拉伦成为英格兰国家队新任主帅……

我都不知道该怎么吐槽了。

本帖子中包含更多资源

x
7月10日上午,球队完成了本赛季的第三笔球员租借交易,来自西汉姆联的布朗(Jordan Brown)将为我们球队效力到本赛季结束。布朗的到来将补强球队在边后卫位置上的短板。

比起卡瓦纳和达米罗拉,布朗的实力要更强一些。

本帖子中包含更多资源

x
布朗答应租借来到我们球队的主要目的就是为了能够多打正式的比赛,以取得更大的进步。

本帖子中包含更多资源

x
7月10日下午,绿色森林流浪以及纽波特分别开价200英镑购买年轻后卫米尔斯(Leon Mills)。
米尔斯是我们球队的青训营在这两年培养出来的最出色的年轻球员,他曾经代表一线队出场过一次,表现可圈可点。
不过现在他的实力显然跟不上球队的平均水准了,转会对他来说是个不错的选择。

本帖子中包含更多资源

x
7月12日上午,董事会通知我,达姆森公园球场的草皮修缮工作完成了。

本帖子中包含更多资源

x
7月12日晚,我们球队在主场迎战伯顿(Burton),伯顿在英乙联赛中算是中下游球队,这次交手能够帮助我们检验一下球队在英乙联赛中的战斗力。但是当我们拿到伯顿的首发名单后都傻了眼,他们的几名核心球员都没有首发!原来过去几天伯顿也踢了两场友谊赛,部分主力球员体力透支只能暂时休息了……
伯顿出场的大多数是二线甚至还有三线队的成员,比赛的胜负毫无悬念,在被对手打入一球后,我们连进五球,取得了一场大胜。刚刚加入球队的年轻射手班尼斯特在比赛中梅开二度,哈里斯、埃孔和麦基也各入一球。

不过这样一来,这场比赛的意义就没有了,希望球员们不要真的以为伯顿的实力只有这些了……

本帖子中包含更多资源

x
7月13日下午,联赛杯第一轮抽签结果公布,我们球队将在主场迎战英甲劲旅斯肯索普联(Scunthorpe)。
这是球队历史上第一次参加联赛杯,董事会的要求并不高。

本帖子中包含更多资源

x
很晚了,睡觉去啦……今天看球累得要命
斯肯索普联队现实中也降级了。。。FM还是比较贴近现实啊。。。

只是曼城降级就太靠谱了。。。
继续来顶一下......
0327向来是作为大曼城的灾星存在的。

继续等待转会战报
7月15日上午,米尔斯与纽波特达成协议。

这笔转会价值200英镑……

本帖子中包含更多资源

x
对于实力偏弱的升班马来说,球场自然是越小越好啦!

本帖子中包含更多资源

x
7月15日下午,我们球队在客场3-0轻松战胜哈万特(Havant&W),埃孔、拉比奥和哈里斯各入一球。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰联赛的试训日定在了7月20日,希望奥康内尔到时候能帮我们淘到一些实力不错的球员。

本帖子中包含更多资源

x
7月19日晚,我们在主场以3-1力克刚从英乙联赛降级的赫尔福德(Hereford)。
值得一提的是,班尼斯特在比赛第70分钟完成了一次非常精彩的个人表演。

本帖子中包含更多资源

x
让我失望的是,在试训日我们并没有遇到让人眼前一亮的球员,有几名球员的实力非常出众,但是他们的工资要求是我们这种小球队所无法满足的。我只签了三名年轻球员来充实球队的后备力量。
年轻中场哈特(Dan Hart)曾在普利茅斯青年队效力,除了MC,他还可以客串DR和MR。

澳大利亚籍年轻前锋安泰尔米(Patrick Antelmi)

桑德兰青训出品,年轻射手米切尔(Adam Mitchell)

他们将下调到预备队,在一线队出现人员危机的情况下才有可能获得出场机会……

本帖子中包含更多资源

x