楼主: wolf935

Mr Hough 11.3 最终阵型41212,转自官网,由kael_9527翻译

2014的黑池……
我还以为是2011的呢
阵型下载了 有空去测试下
两场1:1,一场2:1,继续测试中,低级联赛
前锋进球很不给力。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... peid%3D1&page=1
这个不知道有人用过没,非常好用,亲历测试,也是小菱形,估计也是10的时候从MR HOUGH 那个改过来的,也许我的人稍微好点吧,目前国家联赛24胜 1平 1负 进了97 个丢10个球

再次读档这场比赛。结果如图所示。不知道是米兰人员配备不适合还是说电脑必须叫我输啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个不知道有人用过没,非常好用,亲历测试,也是小菱形,估计也是10的时候从MR HOUGH 那个改过来的,也许 ...
sjmmh 发表于 2011-4-4 14:21

不用估计,就是他10.3的阵,完全没修改过因为在官网好评甚高
估计也因此他才基于这个修改了11.3新版

mr hough的阵基本是人气最高,效果相当好的了吧?
对于我来说,因为不用管别人任何阵了
可以用10几年
当然是2014的黑池,难道第一年能打出这样的成绩吗?第一赛季买人太多,磨合太低,教练太菜,我看着比赛画面就觉得难堪,基本都是靠贝尼特斯的单兵能力偷袭。
    而且小牛得找老师来教,没老师教就给他上场就像个颠狗一样只会乱窜,不是防守经常被人突突,就是进攻射大炮,黑池没钱找个好老师难啊,我后卫找的是免签的雅格布和BOOTH,中场看看签得那个吧,我也没什么好推荐,前锋就靠贝尼特斯24岁一个个教了。关键是没工资,一看小贝10万周薪,我的妈的,我全队才20万,怎么请呀。不过第一年找几个老将那是必须的。(希望大家也推荐几个便宜的,关键工资要低)
    然后得首先提升训练设施,训练设施是提升CA最快的方法,顶级的训练设施一年基本就涨得差不多了,可怜黑池第一年的训练设施也是垃圾的要死,要死要活死皮赖脸的求董事会就是不肯,好歹拿了个联赛杯才给你升级设施,后面成绩好了,一年升级一次,几年就满了。
    还有就是你觉得阵型进攻猛防守差比赛准备就得练防守的位置感,进攻差防守好就练进攻跑位。50%的训练准备真不是盖的。
    教练的选项,力量有氧5星不难,门将战术5星也不难,难就难在控球、进攻、防守、射门这几项,4星和4星半真的差很远,我后来请了曼联那4星半的控球教练,现在基本控球率都在50%以上,包括客场。进攻射门4星半以后场面配合真的好了很多,连我看了比赛画面都觉得一级棒,不像刚开始,简直就想砸电脑。
头像被屏蔽
回复 66# U蛋还真DOWN

哎,估计是悲剧了,看了那么多反映这代还是边锋王道。。。
试了两场,此阵防守还行,攻击打弱队可以,但是如果用弱队打强队可能要悲剧,我打弱队5:0,打强队被对手0封。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下来试试看哦。
不要太相信大湿·· 现在的FM一个阵根本就玩不了一个赛季
悲剧啊,11.30就是悲剧的版本,找个好阵都难
:ljh048)同学们,学学我吧,继续1121之路
你是不会进步的。。。。。。。。。。。。。。。。:tsj8]
回帖这么认真真不容易
不过你说有了好的控球教练,就控球提升到50%以上就有点搞了吧
控球率显然主要是由战术和实力决定的,和控球教练没多大关系
同样这批人,不同战术可以控球率40%,也可以60%
射门教练同理。
教练主要还是提升球员能力的

当然是2014的黑池,难道第一年能打出这样的成绩吗?第一赛季买人太多,磨合太低,教练太菜,我看着比赛画面 ...
zs2385873 发表于 2011-4-4 14:50
不知道效果如何,但是没有边锋实在蛋疼,这代好边锋还是不少的