楼主: gy102989

让每个人的战术都是常胜战术! 懒人微调法!(有多个小白鼠支持自己看回帖)

我觉得控球率高但打不开局面的时候节奏可以加快。。。 。。。
留个脚印,试一试
不错,Mark了
留个记号,回去试试,被电脑的金手指蹂躏惨了
最郁闷的事情就最后时刻被电脑绝杀后,解说还来一句 这是他本赛季打入的第一粒进球,MLGB的都快赛季末了:tsj32]
回复 64# Rosalind

赛季结束 打进赛季第一个球   你真的很悲剧!   到比赛末15分钟,只要你是领先的,节奏和宽度一定要慢、窄,可以保证胜利!
开阔眼界了!!!
回复 10# gy102989

常大师是真大师,研究得透彻!!!
支持技术贴!特别是懒人技术贴!
懒人飘过。。。回去试试
进来学习LZ。
LZ说的其实就是改变比赛运算结果的方法之一,所谓比赛,就是运算出来的结果,最能影响比赛结果的是球员的数值,所以只要你的球员是牛人,即使默认442一样能够夺冠(当然不一定,毕竟结果是不确定的,但能保证在70%几率以上),
其次能改变比赛结果的是阵形,好的阵形能让你本来能赢的比赛赢得更漂亮些,可以说是锦上添花,但球员差距太大的话,阵形也不是万能的。
再次之就算天气状况,微调了,这是比赛中改变运算的方法(注:每一次微调都会重新运算,包括玩家的电脑的微调),可以这么说,你做对的微调那么+1分,做错的-1分,微调的作用就是能让运算结果向你好的方向运算,举个最简单的例子,我们都知道一些分数低于6分的都要换下来,这样实际上就是把不利的因数去掉,增加自己有利的因数,我曾经试过换一个分数7.5+的人下来(受伤,此时2:0领先)结果换下来10分钟不到被破门,15分钟被连破两门,很明显我做了错误的调整。。受到了惩罚。
所以只要你调整得当,逆转也不是太难的事(实力相当)
具体可以参照
http://www.playgm.cn/thread-389868-1-1.html
我懒得连换人都懒得换。。。
楼主讲的其实是很简单的一个方法,当然也是最有效的方法之一——只是我们已经习惯了使用坛子上太多的无敌阵、最强阵、完美阵,都希望一劳永逸的取得每场比赛的胜利,已经忘记了自己是可以改变战术设置的,已经忘记了个人战术、球队战术里那些勾好的选项都是可以调整的……至少我就是这样,可怜我还在煞费苦心的去寻找或者设计更好的不用调整的阵型,当头棒喝,呵呵
回复 71# xuehaipp68

从一开始我就说了这是懒人微调法!  我承认像你推荐帖子说的那样调整效果很好,但是也太麻烦了吧!  我这是懒人微调法  请弄清主题哈!
很好,顶一个~

试下。。。。。。。。。
换人一般都懒得换。。。尝试了一下,james 442 节奏和宽度拉倒快和宽后,是一直压着对方打,射门40次就进了3个,2个还是角球。没有james 442默认设置 节奏慢 宽度正常的多啊,是因为反击的效率比较高么?
回复 77# yangcy00

如果你得势不得分,就拉低宽度和节奏!
受教了~~~:victory:
回复 74# gy102989

虽然帖子讲解的比较详细,但实际上需要做的其实很简单,只需要调整心态就行了,互有攻守,保持不变,得势不得分,加强进攻,场面被压制,防守为主,80分钟仍落后,全力进攻,主场争赢,客场保平,仅此而已,那帖子主要告诉你的就是你要清楚知道自己做的是Reward判定还是Punishment判定,这就足够了,至于结果如何,成事在天嘛