楼主: gy102989

让每个人的战术都是常胜战术! 懒人微调法!(有多个小白鼠支持自己看回帖)

可以尝试下
支持一下,在使用经典战术的时候,一般球员心态都是单独设置的,所以微调节奏和宽度就够用了。举个例子,如果先进一球,即使心态还是进攻心态,调慢节奏,宽度变窄,AI一样会判定这是一个正确的调整,从而增加取胜的概率。
但是如果使用的是新的战术设计器设计的战术,没有对个人设置进行过多修改,那么临场改变心态,同样可以起到相同作用,但是随着心态的调整,传球方式等也会变化,这点是必须要小心的。
很有用, 靠它歐塞爾奪冠了
这个都被顶了这么多次了,估计比较有效,要试试!
呵呵 我皇马原班 战术一次不改 一样可以做到你那样的战绩
感觉这代玩的就是球员贩卖  用中上游球队 不狂买人 打顶级球队太吃力了 基本没胜算 什么战术都一样 只能靠买人 把CA练的差不多了 才有可能真正无敌!
说是懒人微调, 其实 说的很有道理~ 其实和现实足球差不多, 支持一个。 刚刚想试一试个赛季 全微调~
回复 105# jacky_ufo

从一开始我就说过  实力是决定胜负的最重要的东西,但实力是不可变的东西,而球场、天气、士气这些在一场比赛也是固定的,唯一可变的就是战术,心态是总纲,节奏和宽度就是其中的核心内容! 当然也不可忽视其他细节

用了你的方法馬上干了拜仁7:0 :funk:
LS这么牛,我也去微调干他个7:0
也不要太迷信了  只是一个普通的方法而已!   顺便说一个近期感悟出来的东西  如果宽度小、节奏慢配上传球短     宽度大、节奏快配上传球长(不过后卫不要太长)的话   效果极佳!
LZ的分享精神值得学习。但,这也是微调?我在心态那里点两三次就可以完成本贴的所有调控,何况现场指挥里也有宽度和节奏的改变选项,唉………想喷我的就痛快点吧
晚上回去试试看呢
都是大湿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
英格兰联赛比较有意思呀,级别太多了
用的是曼城。。。RMB砸啊。。。
有道理,我试试
支持一下 我一直也是自创阵型+微调 不过进球没你这么多 最高纪录也就是单赛季90多个球
技术帖强力支持 ..
学习下
先馬剋,再學習。