楼主: 72701

做了几个中国俱乐部的队徽,更新中~请大家评价。&接受筒子们的队徽订作

回复 80# realej

通过UID 你可以用核武器 查出来你的球队的UID 然后图片放在 X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\logos 中。
回复 80# realej

成功了吗?不行的话你就把这个压缩文档下载,解压缩在 X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\logos下面。要解压缩整个文件夹哈,因为里面有 config.xml文件。 然后再游戏设置里面,选择强制刷新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 81# 72701

需要改CONFIG文件么,因为是自建球队
回复 83# realej

你刚刚那个UID 对的话就按我上面数的去做,应该可以 了 ,我帮你把config。xml也做好了
lz,在么?能帮我做一个英格兰十一级联赛球队Hutton的队徽么? 我不会发图,你谷歌图片 Hutton football team 就能找到相关素材~ 感激不尽~~
楼主很有爱  做的队徽也都很漂亮
楼主威武,做的标志都很漂亮。不知道有没有时间帮我搞个公司logo,可以付费的呦。呵呵
头像被屏蔽
lz,在么?能帮我做一个英格兰十一级联赛球队Hutton的队徽么? 我不会发图,你谷歌图片 Hutton football te ...
ljt_x 发表于 2011-5-4 21:53

我现在手机上网,晚上回去给你做哈。
楼主威武,做的标志都很漂亮。不知道有没有时间帮我搞个公司logo,可以付费的呦。呵呵
bobluker 发表于 2011-5-5 01:08

兴趣 给你做的,你说说看,要什么样子的 ,不一定让你满意的
江苏法尔胜 类似曼联那样的!
mp3m16 发表于 2011-5-5 02:01

恩 好了 ,在曼联队徽的基础上改的,。在网上找了江苏法尔胜的公司logo 和英文名 夹在里面。

本帖子中包含更多资源

x
帮我做个利物浦的队徽吧,顺便教我怎么放进去~~~谢谢啊
回复 85# ljt_x

在原图基础上 没做修改的

本帖子中包含更多资源

x
回复 92# mcoco

图标网上很多,安装方式论坛讲了很多。哎,,我做个了压缩包,请你解压缩在 X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\logos下 ,在游戏里 强制刷新即可。
  PS:这是本来是很简单的工作,只是你不愿意搜索看看而已,

附件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 94# 72701

谢谢楼主~~非常感谢~~
准备入手意乙的利沃诺,,各位传说级的教练有啥好建议吗?

livorno 的队徽

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# 72701

利沃诺  好吧...
我不知道什么尺寸呢..
要不楼主觉得怎么好看怎么整?
要不,再加上“利沃诺”3个字?

谢谢噶.....

本帖子中包含更多资源

x
回复 96# 72701

谢谢咯~~~~灰常感谢楼主的无私奉献....

本帖子中包含更多资源

x
回复 97# 依然孤单

已经是一个整体,不好加了名字了吧
回复 99# 72701

没config文件...