楼主: 72701

做了几个中国俱乐部的队徽,更新中~请大家评价。&接受筒子们的队徽订作

回复 100# 依然孤单

首先,你用核武把俱乐部的UID找到,把下载图片都命名为ID名。

然后,在 94L ,你下载了 那个附件 里面有 config.xml,用记事本打开,修改里面的所有的ID,所有ID都替换你的俱乐部ID,包括 normal 和 small那个文件夹哦。
回复 89# 72701

已经在用了~非常感谢~ 这样llm的劲头就更足了~ 哈哈~ 已经升到南北了~向英超不断迈进~哈哈哈~
回复 102# ljt_x

呵呵,加油吧
回复 103# 72701

LZ能帮忙做个队徽么.用曼联队徽里面那个魔鬼就可以了.=. =自建俱乐部用:tsj3]谢谢~
回复 104# qishiyy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 105# 72701

thx:tsj20]
回复 90# 72701

我回了你站内消息,我的qq113710310.
LZ能把队徽模板发下不?还是没有模板,纯PS技术做出来的?
LZ能把队徽模板发下不?还是没有模板,纯PS技术做出来的?
永远的3号马队 发表于 2011-5-17 13:05

没有模板,直接PS的,呵呵
云南红塔好像 连中甲也没份了。
回复 110# 小格

恩 好像是啊
LZ,其实我感兴趣的是怎么做模板,跪求一个做模板的技术教程帖子,我可真不想老当伸手党,跪求,再跪求,还是要跪求:ljh012),满足我吧:ljh055)
回复 112# wwfwwea

说实话,还真是没有模板,直接在图片上PS的,部分图形自己画
回复 79# 72701

忘记看回复了 一段时间出去了 我的qq331358595~:tsj1]
回复 114# 331358595

你设置的qq不能加,不知道你的真实名字。你还是加我吧,我在论坛短消息里给你过我的QQ
回复 87# bobluker

恩做好了 不是很理想 你看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 113# 72701

LZ其实可以把队徽在风格化就更漂亮了,像啥金属风格、布纹风格啦~~

只要把动作记录好就行了,这样能很快的处理图片的~这相当于模板啦~~
回复  72701

LZ其实可以把队徽在风格化就更漂亮了,像啥金属风格、布纹风格啦~~

只要把动 ...
星星YUY 发表于 2011-5-24 12:14

我的技术很一般,一般都是反复做,看效果差就再做效果,看图形差就改图形,所以很难统一风格,记录模板
楼主……有兴趣做个大工程么……把中国联赛里所有无队徽的球队全部补齐……我正在重建的补丁里正在给每个队设计新队服 ……有兴趣插一脚么……
回复 119# tamura

恩,可以啊,你把没有队徽的球队名给我就可以