☎ 中国-队徽&伊维恩&阿仙奴&联曼,德法桑巴U17,【后院★院后】~

随手N张转会球员新衣装~~

最新~Football Club United of Manchester
    LLM的奋斗,荣耀之旅~

115链接在112#,分享快乐~

阿仙奴RES&U19  头像包中加入CUT-OUT的包供选择,cut-out非本人制作,转载原作者的~

12#&21#有些图可以预览

应求制作:法乙冠军伊维恩球员头像包。外加几图随手制作~
Evian Thonon Gaillard Football Club

球场:竞技球场
成立时间:1924年
球场容量:13595人

依云矿泉水是全球知名品牌,伊维恩队就是坐落在这个小城市的一支球队,球队多年在乙级甚至丙级联赛打拼,球队最大的愿望便是有朝一日能升入法国甲级联赛,当然,依照球队目前的情况,这还需要继续等待几个赛季。

可惜这赛季他们太猛鸟~~升甲不用等了!

昨晚又赢了~~2-1Reims  ,还有最后一场~~  
                                               4-3梅斯,冠军了~~两年两冠两级跳~

预览: 主教练 卡索尼

中场核心 法里纳

尖刀两   

超级BLACK MAN

1#巴萨几只牛,供欣赏,风格个人喜好~~:tsj17]

11#博阿斯风采,想骗他来做助教,看来不应该这样,让他做主教练更风光~~

20#几张风格独特的豪门队徽+中国之队新徽标~~

2011德国U17

头像包下载:http://u.115.com/file/aq2ja8v6#
依云_ETG_FC.rar
                 http://u.115.com/file/bhb9s60d#
阿森纳.rar

中国联赛球队队徽: 2011.9.14  http://u.115.com/file/e658l34g#
更新_中超甲乙.rar                                          统一了风格,少得老是埋怨俺。图片来自网络,风格 金属   
                          另  http://u.115.com/file/aqk0flxl#
其他中国球队.rar                                            其余的,不变,只是分出而已

2011世少杯德国U17~~:http://u.115.com/file/dncakioh#
GU17.rar

2011墨西哥世少杯    桑巴军团  在 36#   
                            高卢雄鸡  在 38#

欢迎下载使用,交流。有其他需要也可留言~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 8 乐于助人

放几张巴萨青年队里家伙

这些都是四月份达拉斯杯上的风采~~

本帖子中包含更多资源

x
依云队很强大的,游戏里老板是超级大老板——疯狂烧钱型……
提一个意见:绿色外边框实在太难看,还是改成渐弱透明的吧···
:ljh048)我等都灵上来
回复 3# tamura

的确,转会费还是相当的丰厚的,有钱有动力嘛~
回复 4# leijiknaam

可以理解,那风格是我个人欣赏而已~~

可以J2011
回复 5# 米兰少主

有希望,有难度。最好把帕多瓦干掉再说,主场优势~~
回复 8# 星星YUY

:ljh048) 都灵将在米兰派的帮助下 胜利升上去  
:ljh014) 这样都灵又变成米兰派的  水手下去 上来个都灵  还可以
很好,謝謝lz ~~~~
博阿斯

本帖子中包含更多资源

x
几杆枪

本帖子中包含更多资源

x
几杆枪
星星YUY 发表于 2011-5-23 15:45

不知道大大有沒有空制作 槍手 的預備隊及u18 頭像
慢慢做也好的,謝謝
依云矿泉水 这个有名 貌似很贵
楼主,帮忙做个Cedric,西班牙的,在努曼西亚队的那个的头像,谢谢
回复 15# alexlaupeng

其实你应该这没写  姓名:全点好
                            国籍:
                            球队:
                           头像风格:(我比较随意,看着顺眼就行,不过并不是没有人都喷一下的~~)
                            最好还有图像

马竞时代                        努曼时代

看看我给的对不对~~

本帖子中包含更多资源

x
姓名:Chuks Aneke
国籍:England
球队:Arsenal
头像风格:沒名字的那種可以嗎? 有點像J2011 但是沒顯示名字的, 不行的話 j2011 也可的

及求 我廠 的 Nigel Neita, 實在找不到素材, 謝謝
回复 17# 寶唄聰

行,晚上回去再做~~
回复 17# 寶唄聰

阿森纳RES&U19已经搞定,啥时候要啊?
放几张很萌的队徽会徽,感谢素材的上传者们,我在你们帖子上拿的~~

本帖子中包含更多资源

x