楼主: 星星YUY

☎ 中国-队徽&伊维恩&阿仙奴&联曼,德法桑巴U17,【后院★院后】~

回复 112# 星星YUY

联赛下载在哪里啊
回复 121# hj198944

先前我用的是 左手  制作的英格兰11级联赛补丁,不过发现低级别外国球队太多了,埃及、荷兰、伊拉克。。。。。。实力不俗,干不过他们~~
    现在我用自己做的    只开到地区超级联赛,就是系统默认的英格兰最低级别联赛,我只是激活而已啥都没动。再往下的九、十、十一。。。十六级,太多了,没时间弄。。。。。。
    据说SI官网论坛有英格兰联赛的补丁,不过在PLAGM没见到转载的~~~

如果想看看我自己的,补丁还在112#
回复 117# liuyilian198619

Vitally Vernydu   何许人也?掘地三尺未曾寻得。

马克斯 已有仁兄助力,就免送CUT OUT一张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 123# 星星YUY
无意中打错了,应该是这个人,Vitaliy Vernydub:handshake
回复 120# liyifan1996
感谢这位仁兄的帮忙:handshake
回复 124# liuyilian198619

挖的这两乌克兰人好用不?

相片少得很,PS能力有限,这能这样了

本帖子中包含更多资源

x
回复 126# 星星YUY
Vitaliy Vernydub这个人是我玩联机联赛队伍里面的人,顶bug角球不错的,做的挺好看,谢谢。先出门了,晚上回来遇到头像的话,再向你求:)
求一下Kevin Theophile-Catherine,Alexandru Epureanu,Danylo Rikhard,Ermin Zec,Aymen Abdennour这几个人的头像
,
再求个皮亚琴察队小妖Mirko Barocelli的头像

本帖子中包含更多资源

x

回复 128# liuyilian198619

摩尔多瓦的那个找不到合适的素材,只能做成这样了...

本帖子中包含更多资源

x
回复 131# fuyjvj
万分感谢,再求个Mirko Barocelli的头像,先去睡觉了,夜里起来看拜仁和汉堡的比赛,看看拜仁新外援的表现
回复 132# liuyilian198619

回复 127# liuyilian198619

哎呀,FUYJVJ都做完了,不过我也做了发出来吧       关于乌克兰的那老家伙37岁了,还在哈萨克甲级踢,难找图啊~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 134# 星星YUY

:tsj21]
回复 135# fuyjvj

你速度好快的啊,我找哈萨克联赛那老家伙时又找到你那去了,真是佩服啊。不过他换到甲级踢去了,看不懂网页上的文字,找不了:tsj1]
顶楼主,2011德国U17那张训练环境好向往

求个我自己的头像,Hu JIong         星哥,联曼之旅非常痛苦,很想高科技啊

本帖子中包含更多资源

x
星哥,做个LEEDS全套不?
回复 138# hj198944

本帖子中包含更多资源

x