楼主: cz_sky

球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)

大筐架= 心态边锋 中场=25-30以这句是什么意思。边锋和后腰心态你设多少?节秦宽度防线拖时间楼主一般怎么调 ...
kwongjeans 发表于 2011-6-9 20:12

比如左边锋心态是15,那么左MC的心态就是10-15之间
常大师主要是注重传球方面,但CZ—SKY主要以游戏的规律游戏数据来分析,我觉得你的战术理念是非常正确的,我自己也根据你的理念来对战术进行了改进,效果很好
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
回复 305# duanminkid

:)
今天刚刚深刻研究楼主的战术说明好安排好阵容来试验下学习了!
纠正了我很多错误的理念,真的是大师级人物啊,支持。
扣了这么多的字 看着就累 顶一下 说的还是挺有道理的
楼主的战术 我用了 控球超好 防守超好 只要进球 基本就赢了 我用阿森纳开档 打了快半个赛季了 只有两场没有赢 客场桑德兰本来我就觉得他不好打 结果下一场还要对皇马 2比0领先 我开始为了省体力 乱调了一下  结果被连进2球 还有一场就是客场对维拉 克里希被罚下 0比2 完败 其他场次只要对手不是非常强 基本被罚下一个人也没事 10人打埃弗顿 5比1  。打曼联 1比0  范11灵光一现 打皇马 1比0 小法点球 打切尔西 2比0 对方进了两个乌龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 112# 尼古拉斯德普

别瞎听别人的,自己摸索
回复 303# 缘来如此

不能按照别人的思路设计战术,不一定适合你,其实只要明白各战术选项的意思,各角色的意思,自己寻找适合你人员,适合你打法的战术,才是王道,你误会我的意思了,别人的不一定适合你。如果你有自己的思路,不管用什么特点的球员都能用好,那就大师了。我的观点,其实TT10虽然说的都是些无关紧要,概念式的东西,但还是值得一读
回复 217# cz_sky

我没玩过联机,我都是一直和AI在战斗,游戏嘛,我只是胡乱说点看法,游戏是浮云,管他什么战术,有时候运气来了,乱打都是胜利,别当真
回复 120# 刹那清风

:funk:
上周看好这个贴,把战术重新改了下,新赛季第一场热身赛12比0 对方也不算很弱的队,惊喜啊。。继续测试中,希望不用一场用光赛季RP
学习了~顶一下~期待大神能出个系列的讲座~看来玩好fm的第一步是先明白这些设置是做什么的
有几点不太明白:
1.前腰=2个边锋总和除以2
如果没边锋呢?
2.大筐架= 心态边锋+中场
弱弱地问下大框架什么意思?
再问个无关的问题:怎么防边前卫内切?
哇,一上就那么多战术,有得消化了
好详细呀,学习中
CZ同学 你这个皇马阵只有2个人防守...
你越来越风骚了~~~~~~
回复 321# 李小宇

:funk:
:lol整天有人发帖子