楼主: batistuta916

2012.6.8 1130日本J联赛补丁真实日本球员 + nic84的球员汉化

回复 20# kevmin

没错  用汉化后的dbc替换原来的   重新开档
回复 20# kevmin

楼主那个90多M是包括了球员头像的,实际上补丁只有那么小...
回复  kevmin

batistuta916 发表于 2011-6-29 12:32

LZ 你好。。。其他都正常 就是球员头像不显示。我看了下 开档后的球员编号和球员头像包里的XML不一致。。你那里可以显示么?
回复 23# zw19830807

在参数选择里 强制刷新几次  使用皮肤缓存的选项点上或取消试试  

关于 uid不一致的问题 这个我也不太清楚  这个应该不会影响游戏吧
回复  zw19830807

在参数选择里 强制刷新几次  使用皮肤缓存的选项点上或取消试试  

关于 u ...
batistuta916 发表于 2011-6-29 13:26

关于强制刷新我已经早就试过了。。主要是UID不一致 在你那里正常么?
这个补丁的队名好像有问题
头像无法显示。 还有比如高原直泰的头像是别人。 LZ是这么显示的。
发现原因了。 头像的UID都是错的。 LZ 你的头像这么显示的? 自己修改的UID吗?
为什么很多差不多30岁的潜力都是-7的?
我修改UID呢。。。。。。。已经到甲组联赛了
那怪了..为什么我下的头像是正确的呢...
回复 30# zw19830807

我也在修改呢。 你修改多少了。 咱俩可以合在一起。 这样省些力气。 修改实在是件枯燥的事。
做的不错,我专做J联赛赛制。多多切磋。另看到鋼巴的Adriano还在呢,他转会去了卡塔尔。
那漢化檔怎用的?我不能啟用漢化檔...救救我..謝謝各位幫忙
回复  kevmin

batistuta916 发表于 2011-6-29 12:32

怎替換原來的??
回复  zw19830807

我也在修改呢。 你修改多少了。 咱俩可以合在一起。 这样省些力气。 修改实在是 ...
ww4650366 发表于 2011-6-30 20:10

我很快就全改完了。。 是不是用PLCD的数据造成了UID有变化?
我早上试了一下~~~应该是因为用了其他补丁造成的 (我这里有队徽和队服的更新补丁 还有媒体人的补丁) 如果用日本联赛和PLCD的补丁不会造成这些问题
只要没有其他有新增人员的其他补丁,应该就不会乱
我的都是正常的...
回复 36# zw19830807

你速度真快、 我才J1联赛还没改完呢。  我用的补丁很多。 媒体补丁。 还有HAN补丁。