楼主: batistuta916

2012.6.8 1130日本J联赛补丁真实日本球员 + nic84的球员汉化

回复 58# losey

想改就改嘛,无所谓,大家方便就行,我是没什么时间,一般出问题都是多个补丁一起用的,新建人员ID会重复~
球队和地名用剑心的汉化就很好~我是只汉化了下J1联赛的球员名,而且有些可能不是很准确
回复 14# batistuta916

有空我就弄下...汉化最好用剑心汉化帖子里推荐的字库哈,不然有些字无法显示出来~
现在在用日文维基修正下J联赛的球员教练等的名字
现在在用日文维基修正下J联赛的球员教练等的名字
nic84 发表于 2011-7-3 17:28

你會否修正J2聯賽的球員嗎?
回复 65# ylcchi

有时间就做,修正了J联赛的先~
回复  ylcchi

有时间就做,修正了J联赛的先~
nic84 发表于 2011-7-3 18:41

可以教我怎開你的漢化??我試了幾次也不成功..=[
回复 67# ylcchi

汗...就用我那个汉化文件替换楼主的文件就OK了撒...
回复 68# nic84

我一轉用你的漢化包開啟新檔,就警告我了「fJ:Could not process rule group setting in USER1004/D:/my Documents/Sport Interactive/Football Manager2011/editor data/Japan.d bc.xml」

選擇新聯賽那裡就沒有J聯賽...我也不知道是甚麼回事
回复 69# ylcchi

要替换楼主的数据库文件啊~是不是两个都选了...
不是,editor data裡只放了你的漢化包
回复 71# ylcchi

那不知道什么原因了...那你等我把J联赛的更新了再放上来你再下载试试吧~
回复 72# nic84

好呀,謝謝您:loveliness:
回复 72# nic84

不好意思,我想問我直接用樓主的檔案做漢化可以嗎?還是要額外做一個然後替換?
回复 74# ylcchi

我的汉化就是楼主提供的数据库做的啊,所以不需要楼主的数据库文件直接用汉化过的数据库文件,你也可以用楼主发的数据库文件做撒
回复 75# nic84

好的,麻煩你了。原本我想放相上來給你看看我的問題..但是說我相片的尺寸超過了標準,我又不懂把相片縮小,唉!

http://u.115.com/file/e62g5sz3#
Japan.rar
J联赛球员名修正,国家队+J联赛职员汉化,下一步慢慢做J2联赛的人员汉化~

一定要用字体补丁哈,不然好多字显示不出来~
回复 77# nic84

我是用繁體的,用你們的字體顯示會是繁體還是簡體?
回复 78# ylcchi
之前大部分是简体,后来修正的大部分是繁体…所以要用简体繁体都能显示的字体…
JFL的資料難找嗎?