楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

我就是爱玩中超,就算有更好玩的他国联赛,我也不去!
感谢楼主中超补丁!
辛苦了,感谢LZ
徐亮的任意球只有15吗?感觉16更合理一些吧
云吞,我用广州队想借球员给广州青年,可是每次都说广州青年已经有租借的首选目标了,然后就取消租借了,请解决这个问题
云吞,我用广州队想借球员给广州青年,可是每次都说广州青年已经有租借的首选目标了,然后就取消租借了,请 ...
chen1632 发表于 2011-9-29 10:47

那堆人都是从恒大二队租过去的,你还想租啊。。。
吞兄  几时有最终版?
回复 346# kenny537

最迟明天吧
回复 347# 无情云吞面

:tsj29] 係?咁就要真系要期待下囖喔。辛苦你啦~
回复 347# 无情云吞面

:ljh048)吞面哥 请求把下一版中国联赛的中乙北哈尔滨毅腾的青训交给哈尔滨人 我每辛苦培养一年刷出来的都是大连人  :ljh012)这种感觉好痛苦。。。。
回复 349# wdl0451

:ljh012) 不好意思,的确是疏忽了,请等明天的新版本也就是最终版吧
回复 350# 无情云吞面

感谢吞面哥,你的中国联赛补丁是我玩过这么多中国补丁中最真实最耐玩的一个 希望最终版更完美啊 :ljh034)
回复 350# 无情云吞面

:lol 重装FM好了。。。就等你明天的最终补丁来开档咯。。
云吞兄,我的意思是,当那些人第二个赛季全部回归后,然后你再把人租过去就租不到了,它说广州青年已经有首选目标啦,可是其实它们什么人都没租
云吞兄,我的意思是,当那些人第二个赛季全部回归后,然后你再把人租过去就租不到了,它说广州青年已经有首 ...
chen1632 发表于 2011-9-30 02:19

这个。。。我就真的不懂了。。。:ljh025)
:tsj31]等了一天 还没出 接着等。。。
今晚先有?哈哈~
回复 356# kenny537

可能今晚比较夜~~~:ljh016) 发现了一些问题要调~~
回复 357# 无情云吞面

嘿嘿,加油啊。等着你的补丁过国庆
回复 358# 银弹奇侠传

虽然我很想国庆之前出~~但是我可能要跳票一天了:tsj33]
回复 357# 无情云吞面

哈哈。国庆果日先有。