楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

请问win7的路径是什么?解压之后,进游戏新开档就行了么?谢谢
支持个。唔错~
请问,我装的是英文版的游戏,没装汉化补丁,会有问题么?是不是会有乱码?谢谢
回复 383# hernan0201

字体可能需要换一下。。。而且几个新建球队我是直接改中文名字的,如果其他队都是英文我觉得会看起来很怪
云吞,乙级联赛最多只能租借5名球员,能不能去掉这个??因为如果租借多一些就不行了!
回复 385# chen1632

。。。真实情况是转会名额限制5个,游戏里面无法实现只能设租借名额,你要改的话自己打开编辑器改吧。。。
玩了一天的感想   :ljh048)中乙升降级规则是2.5个 南四个北四个决出前四名 然后第一第二冲甲 第三和第四名的胜者对中甲最后一名 额:ljh012)这个估计很难做吧 足协说2012年要改规则了 中乙队扩充 也不知道会是什么样 游戏里广州富力的财政比中超几大豪门还高:ljh035)这个貌似不妥 最终版已经很完美了 细节上要加油 吞面哥!:ljh046) 还有就是如果加上比中乙更低级别的半职业联赛 开档不能选 但是电脑通过自虐 他们可以升到中乙的话 会更好玩 总体来说很好 很强大 中超中甲没得说 中乙还是细节 可能是资料太少没人关注吧 :ljh036)希望我的家乡队冲甲成功 我也就不用再玩中乙了 :ljh005) 感谢吞面哥的辛苦 感谢感谢 期待你的2012补丁!
富力后台有许家印 财大气粗也正常 中超那几个豪门 现在谁还下的起那个狠钱  毕竟人海伍德来了富力嘛
回复 388# polo17

是张力,的确很有钱
再置顶一下
回复 390# chencpam

谢谢~~:tsj5]
测试 又出现论坛BUG了:dizzy:
太感谢了!!可以玩中乙了!!
:tsj32]现在当个群主也不好玩啊
云吞兄,乙级球队只能租借最多5名球员,这个限制可以去除吗?
先支持 一下,在问个问题,这个球衣还是要等到3月份才会更新么?我现在开档以后球衣还是会出现默认的和新球衣都存在的情况
回复 396# 没头脑和不高兴

是的。到三月就会变成的。
老子千呼万唤的盼来了孔卡,结果申花从at、madrid买来了Atienza Francisco Javier,这尼玛的!
这大半夜的,我多郁闷!申花朱骏怎么会舍得花钱!
还有河南建业居然挖了个小妖人José Fábio,这娃潜力149!
老子郁闷呐!算了删档玩乙级联赛去了!
回复 396# 没头脑和不高兴

现在是1月变球衣