楼主: kunicy

【Icy-Qube頭像鋪開張】靜候FM2012+接受頭像製作

今早的欧冠卡卡完美表现,久违见到卡卡激情的庆祝,实在替他高兴!
麻烦制作组帮我把这四张都做了。我想留个纪念,拜托了!:ljh025)

Widekids10 By Sde的 谢谢了!:ljh025)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  11223344china

全名国籍.就算是梅西.你也上个Lionel Messi/阿根廷  吧.- -
qishiyy 发表于 2011-9-26 00:05

不好意思,
    Mauro Zarate,阿根廷 前锋
     Andrea Poli,意大利 中场
谢谢了
回复 1482# 11223344china

不知道哪里有好的素材,没找到素材,有劳当家了,谢谢
回复 1481# fgevgah

不明白一个球员要那么多个头像干嘛

本帖子中包含更多资源

x
回复 1482# 11223344china

poli没图

本帖子中包含更多资源

x
回复  fgevgah

不明白一个球员要那么多个头像干嘛
qishiyy 发表于 2011-9-28 16:17

鄙人有搜集头像的嗜好,尤其是自己喜欢的球员!感谢你的辛苦制作!

Pepe Reina 西班牙
Steven Gerrard  国籍  英格兰,格式  J2011L By Leo

本帖子中包含更多资源

x
怎么还没人做

吴曦(8号)

张文钊

都要FFS的 名字要拼音
谢谢
十一快乐
庆祝曼联赢球:ljh056):ljh056)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
qishiyy 发表于 2011-10-2 17:56

提下小小的建议:ljh054) 我觉得你做的头像有时候顶天立地的感觉效果没有这张好,头上留下部分空间会让人觉得更舒服

就像你做的这张巴普,感觉比前几张好,否则看上去整个构图的比例会有一点点失调:ljh059)

传一张我做的,希望能向你学习

本帖子中包含更多资源

x
求大大帮忙左3个头像
Alexandre-Lacazette 法国前锋 任意风格 谢谢

Atila-Turan 法国后卫。任意风格 谢谢

克罗地亚前锋 mario Mandzukic 任意风格,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 1495# 罗本纳尔多

怎么说的要他向你学习似的 既然会做就自己做去
回复  罗本纳尔多

怎么说的要他向你学习似的 既然会做就自己做去
kunicy 发表于 2011-10-2 21:35

你这人很奇怪,别人做的就不能提建议吗?再说什么叫建议你懂不懂?搞的像阶级敌人一样,有必要??
回复 1496# figohuang

本帖子中包含更多资源

x
回复 1498# 罗本纳尔多

提尼玛的建议啊 我就怪了怎么着了   人家不需要你的建议  我就做这个坏人了  看不惯别来这里  我们头像不是做给你这种人的,而且你号称你会做嘛。。看到你这种人我就火气大。有种自己开铺嘛  到这来凑什么热闹,头像这东西  谁坐谁知道。什么布局什么的  你才需要提高呢  傻X