楼主: kunicy

【Icy-Qube頭像鋪開張】靜候FM2012+接受頭像製作

什么素质,照你的理论你的头像是完美的,如果爆棚也像你这样,大家都不能提意见了
回复 1# kunicy

求Mario Gotze 德国 FFS版的

不知道这三张图哪个符合做素材的标准,所以一起传上来,如果LZ可以的话,最好一起做一下,麻烦了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1501# 罗本纳尔多

我们头像不完美 。我就这么说吧   你提出的布局问题是做头像里最早最基本的问题,属于最低的level 懂吗?   你注意这种问题就说明你还是在最低的level。
二当家的布局 需要你来指教吗?
   如果你真有理论依据  就该拿原图来做相同的来作为证据。否则没证据的言论 我们一概有权反驳。 二当家那几张的布局完全没什么问题,你拿一张toni kroos的
来比较  反而暴露了你的问题。你的提议和审美根本站不住脚 反驳你又怎么了
审美观不一样而已:tsj12]没必要吵吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 1502# 小飞侠Se7en

By Jy

本帖子中包含更多资源

x
回复  罗本纳尔多

我们头像不完美 。我就这么说吧   你提出的布局问题是做头像里最早最基本的问题 ...
kunicy 发表于 2011-10-2 22:00

反驳可以阿,什么叫建议和讨论?我是水平不高,所以我说学习,那提建议怎么了?你就该骂人?水平不高就不能提建议??
回复 1504# qishiyy

:ljh028) 最讨厌把自己的审美和观念强加于别人的家伙了。而且毫无依据
回复 1506# 罗本纳尔多

:ljh037) 骂人怎么了  不想被骂就滚出去自己开铺  我是不会来提最低level的建议的 更不会在别的地方骂。 自己审美怪癖还要别人顾着你。 活该被骂
最奇怪的是我提建议,我又没说“我一定对,Q该向我学习”

你可以反驳,也可以说我的想法是错的,但你骂人就不对,你不允许别人提建议而且骂人就体现了你的素质
回复 1504# qishiyy

谢谢大大  turan的能做么??
回复 1509# 罗本纳尔多

:ljh037) 别他妈装了  提议就是要人家跟你学  最后来句向二当家学习就想糊弄过去?   最低level的别再丢人了。 哥不陪你玩了。请一边丢人去  。
回复 1510# figohuang

素材不行
:tsj12]还吵..算了.我出门- -

本帖子中包含更多资源

x
回复  罗本纳尔多

骂人怎么了  不想被骂就滚出去自己开铺  我是不会来提最低level的建议 ...
kunicy 发表于 2011-10-2 22:04

你要骂你就继续骂,让大家都看看你素质好了,我也不会和你这么一个92年生的小朋友对骂,你还不成熟,容不得别人提建议

顺便说一句,我开头像铺的时候你还没注册,也有人说我做的头像不好,不好就改,不好就学习,那又如何,哪怕别人错误的建议也是为了看到更完美的头像,有错?
回复  罗本纳尔多

别他妈装了  提议就是要人家跟你学  最后来句向二当家学习就想糊弄过 ...
kunicy 发表于 2011-10-2 22:07

小朋友,回去百度一下  “建议”是不是要“向我学”
回复 1515# 罗本纳尔多

:ljh037) 又拿资历来装逼了  又拿年龄来说事了 。你们根本无法摆脱前浪死在沙滩上的恐惧,就这样排斥90后。 会恐惧是实力不够,你的立场根本就是笑话,开的早又怎么样  你那张TK的曝光和二当家比比?比他妈扯了  你输给93年的了。你输了还要不认输  就开始比资历了?   开铺子我都尊重 ,无论是在进步的路上还是怎么地的。而你,别拿一种过来人的口吻说话,你就恐惧一个有一个00后超越你吧。 P.S.度娘的理解不是人人都看得出内涵的。 你还是在身上挂个牌子:鄙视92的。  这才适合你
回复  罗本纳尔多

又拿资历来装逼了  又拿年龄来说事了 。你们根本无法摆脱前浪死在沙滩 ...
kunicy 发表于 2011-10-2 22:16

我说你这个人是不是刺猬?你是曼联球迷,曼联踢的不好的时候你是不是不应该提任何建议?照你的理论反正你不能和球队中的任何一个球员比,所以什么话都不能说

还有,我发一个克洛斯的图只是要说明这样感觉的布局看上去更舒服,和谁做的好不好根本没有任何关系,我刚才说了多少遍了,提建议你可以不采纳,你可以认为不合适,你可以讨论,但你没资格骂人

我没贬低90后的意思,不要以你一个人就能代表所有90后,我就是觉得从你说话的方式看出你非常不成熟
懒的再和你争了,你根本不懂什么叫建议,顺便一说建议不是给你的

至于这个帖子,我爱进就进,你也管不着,有本事你关贴、删贴,或者叫版主认为我不对的地方禁闭我好了
回复 1518# 罗本纳尔多

你成熟所以你装逼  成熟=装逼?
    你喜欢的样子就完美?  你喜欢的=完美?
    我骂你什么了  都是你觉得我骂你了   傻X有个未知字母。 骂人=素质不够?  伦理道德看太多了?
    就会说人家不成熟  自己成熟   自己追求的东西就说是完美 还要别人做成这样
    立场一站不住脚就拿资历说事  你开过铺子又如何 阿猫阿狗都能开铺子  就说明你做的好? 有资格指教别人?

你觉得你有多屌  那就说说我们做图用了几个图层 用了什么效果
    然后拿原图做一张来证明你的建议是否合理
    恐怕你练图都找不到一样的吧

去你的完美头像  还追求完美头像反映你有多“成熟”  开过铺子的居然会说完美头像 见鬼了。
   至于曼联   打不好是弗格森的问题  也是他来解决。 提建议的都是傻X 因为传达不了那里去。
   人要会自己解决问题。而不是要别人按照自己的方式解决你的问题
   是谁不够成熟  不是看年龄  不是看出生年份  不是看伦理道德和骂人与否
   到底是装逼还是成熟   看看你能怎么回答这些问题了
   装逼的总是挨打的  别让我第二次看见你无知的对二当家提愚蠢的建议
回复  罗本纳尔多

你成熟所以你装逼  成熟=装逼?
    你喜欢的样子就完美?  你喜欢的=完美?
...
kunicy 发表于 2011-10-2 22:52

我就提建议怎么样?我是做的不好,你做的也不好,顶天立地,布局感差,这就是我的看法,怎么了?我就是提,你能拿我怎么样?