楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
WIN7系统
删除了STEAM
然后装了SKIDROW的D版FM2012
一切正常可以玩..
为了玩dod:s 又装上STEAM 然后FM2012又不能玩了...
一运行FM2012 就自动启动STEAM 然后提示  您所在地区目前不提供此物品。(我在德国)
请问有办法解决么?
你好 我有一个问题 今天刚装上的爆棚汉化 进游戏之后一切都很正常 很激动 我也很蛋定 但是到了添加新经理时 ...
Juvzebra 发表于 2011-11-12 00:44

同问,我也出现这样的问题了,之前已经开了好多个档都没问题,昨天打了完整汉化后重新开档就不行了。。。试了重装两次,但现在没打汉化都不可以了:'(
xp系统,已经装了dx9、framework2.0等组件,开始画面完了之后就跳出,什么都没有了,请教解决的办法,谢谢
54457997 发表于 2011-11-12 03:22

同问 装了汉化的
求助...為什麼比賽進行中時...彈了出去上網 比賽會卡著..不進行
玩11時可以去上網的
刚安完游戏点击FM 根本没反应啊 求解
请问editor无法打开怎么解决

对比球员的八卦图就报错 哪里去回报BUG?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚下载完3DM的完整版fm2012,下载文件中没有steam。进入游戏一段广告后马上就弹回桌面。是不是没有用steam的关系啊?我单独下载了一个steam但是找不到这个游戏,现在要怎么解决啊?
刚下载完3DM的完整版fm2012,下载文件中没有steam。进入游戏一段广告后马上就弹回桌面。是不是没有用steam的关系啊?我单独下载了一个steam但是找不到这个游戏,现在要怎么解决啊?
请教一下,这是怎么回事??
外面显示12.0.4版本,进去了还是12.0.0版本??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一点击FM图标就显示 Football Manager 2012 12.0.4f233639已停止工作 这是什么意思??
我下的硬盘版的啊。。解压缩以后应该直接就可以玩的啊。。
硬盘版,12.0.4版本,打完汉化,进入游戏依旧是英文是什么情况?望各位达人指点迷津。
运行的时候老是卡死,鼠标键盘全部不管用了,只有强行关机。版本是3DM的高压版+12.4破解修正+爆棚汉化。请问怎么办啊?
为什么我发新贴找不到选择分类的地方?
要碎了……
装好后,直接
did not find font resource:fonts/main menu
进不去……求帮助……
longqishiw 发表于 2011-11-9 18:12

同求解答

win7  32bit sp1 fm2012 正版

装了汉化之後

比賽分析>開始

彈出  XML parsing error!

not well-formed (invalid token)at line 1 of
floating_league_table_state_changed.xml

请问比赛时为啥会一卡一卡的?我的显卡跑PES2012无压力。4G内存
下载完队徽,英超和德甲不显示啊,怎么回事
下载完队徽,英超和德甲不显示啊,怎么回事