楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 449# jun19890809

你安装的是正版STEAM?
回复 451# tebez

中文路径?net2.0?
回复 452# 吉林卡卡

1204补丁有问题吗?
回复 457# fengguojun

1204破解补丁的BUG- -
回复 402# 334534640

重新下一个,资源区有~
回复 403# raygod2

net2.0..
回复 406# palm528

这不是大补丁,都是通过steam发布的更新小补丁~
先用FM工具清理下缓存试试看,如果还不行就到我的电脑选择安装FM的硬盘开属性,选择工具,然后进行硬盘检查看看

where  FM工具
进入游戏后点击战术,游戏跳出,什么内存不足,然后就强行退出了。这个怎么解决呢?鼠娘救命啊!!!
回复 460# finalzjh

就是那个3D什么的 1.15G的那个  仓鼠娘  可以教小弟如何安装么?这次跟以前的都不同额:ljh057)
比赛中,切到桌面比赛时间也自动停止,不知道能不能跟以前一样,让比赛继续呢?
第一个赛季刚完,6月份,准备进入第二个赛季,结果一保存就出现这个...
请问这个如何解决啊。。。:tsj1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛中,切到桌面比赛时间也自动停止,不知道能不能跟以前一样,让比赛继续呢?
请问一下,为什么我装在笔记本上,一打开游戏,就会出现应用程序正常初始化(0xc0000005)错误啊,.DLL也都注册了,D9也装了,请各位帮忙解惑啊
回复 426# vic216

解决了,谢谢
回复 457# finalzjh

谢谢
对了,我想问一下,我下载好多几个美女包,我想让这些头像随机出现在任意国家俱乐部的球员怎么弄?
我试了,只复制FM.EXE搞定,但不知道其他的几个文件没复制对版本升级什么的有没有关系
第一个赛季刚完,6月份,准备进入第二个赛季,结果一保存就出现这个...
请问这个如何解决啊。。。
massimochang 发表于 2011-11-15 18:48

如果不保存,游戏就能正常运行...但是一保存,便继续崩溃。。。:tsj1]