楼主: finalzjh

FM2012答疑贴= 。=~~~~~~~~~~~~~~~~~

用的2012硬盘版. 2011老的 合集包导入毫无问题
又下了个 新的头像包想互补下, 于是么怎么倒腾,就是刷不出
老的是在graphics\pictures 下,也只能放在这下面.  头像包 怎么散开放置PLAY ,改 前缀名,无济于事.人手一_ConfigXML Creator 1.1
清理缓存啥的 硬盘版坑爹中,直接删光清.
优先级啥的坑爹呢!
为什么关闭游戏的时候总报错BEX或者是APP的错,以前还好好的
打开下载地址里面什么也没有啊!
安装完成后点程序  没有丝毫反应!
因出现严重错误 FM2012将被关闭。。。   这是为什么啊 ?怎么解决?谢了!

玩着玩着就出现:因出现严重错误 FM2012将被关闭。。。
这是为什么啊?怎么解决?谢了
正式版什么时间能出啊?
补丁按顺序打完了.最后运行时候提示fm.exe-无法找到入口.无法定位程序输入点什么于动态链接库berkelium.dll上
有时看消息栏里的球员或教练信息时,直接就出现严重错误了,咋回事.3版
回复 463# finalzjh

是英文路径,net2.0有啊,我11能玩,11里有
助理教练担心赛前准备,该怎么解决呢,英文版的看不懂啊!!!求助。
助理教练担心赛前准备,该怎么解决呢,英文版的看不懂啊!!!求助。
开了个档,之前玩都是正常的,今天电脑突然自动重启了,过后再进游戏,一要进比赛就弹出提示框“not well-formed (invalid token) at line 1 of highlights.xml”,并且点击提示框后提示框不会消失,一直重复出现,只能从任务管理器关闭。
  求助是什么原因啊,如何解决?多谢了!!
我的编辑器不能保存,不能读取数据,一点过滤就出来一片空白,怎么解决啊.
打了以前的大头像补丁,发现打了补丁后身价显示变成一串数字而不是原来的 x.xM。有什么办法让它正常显示?
求助:能自建球队吗?怎么建?
FM2012 是否需要卸掉FM2011才行?
如何解决FM2012程序严重出错而跳出的问题?
FM2012 是否需要卸掉FM2011才行?
如何解决FM2012程序严重出错而跳出的问题?
我的编辑器不能保存,不能读取数据,一点过滤就出来一片空白,怎么解决啊.
在论坛下的]【FMYX】【DJ】【FM头像】FM2012最全头像 P-SYTLE,12.3W头像,在笔记本电脑全部显示,没有一点问题,但在台式机器上很大一部分头像都显示不出来,求解,谢谢了~~~~~~~~(台式机器配置比笔记本好多了)