楼主: honeyiloveu

FM2012 中港澳台联赛补丁+香港联赛转会UPDATE

你115的提取码是什么啊
pet 发表于 2011-10-25 19:36

再试试吧,现在应该不用提取码了
弄个本地下载吧,115的表示未分享该文件.
Dennis05 发表于 2011-10-25 19:56

应该OK了:dizzy:
弄个本地下载吧,115的表示未分享该文件.
Dennis05 发表于 2011-10-25 19:56

应该可以了:dizzy:
应该可以了
香港的补丁和起来多好啊,分二个太麻烦
回复 15# fc1111

嘿嘿,我也天天在,不过不是天天发言而已,哈哈,你看我至少我的汉化贴也算是基本天天更新吧:lol
是。。。分别是Hong Kong-Shanghai Interport Club Championship (有效) 和Hong Kong-Shanghai Interpo ...
honeyiloveu 发表于 2011-10-25 13:27

不要用日之泉了,直接用广东五矿吧?
師兄,我都係香港玩家
我想比小小建議香港聯賽
- 銀牌今年由初賽到四強都係打主客制
- 聯賽杯打淘汰賽
- SAPLING 出唔到23歲以上球員 (兩位外援都出唔到)
- 同埋師兄解唔解決到外借球員仍然佔外援名額
- 近年省港杯香港都係出代表隊,廣東會出日之泉
轉會
- KITCHEE既Ha Gee Ming今季暫時離隊, Su Yang同Guo Guanqiao(Tai Chung)互換半季
不要用日之泉了,直接用广东五矿吧?
无情云吞面 发表于 2011-10-25 23:23

试过不能加粤澳杯了。 因为FM2012 修改器新增了一个限制,国家队不可以参加球会级赛事,球会也不可以参加国家队级赛事,所以不可能创造到一项比赛由澳门对广东五矿:L虽然理论上可以改用澳门发展队,但是一来不够真实,二来实力应该会相差太远:L
试过不能加粤澳杯了。 因为FM2012 修改器新增了一个限制,国家队不可以参加球会级赛事,球会也不可以参 ...
honeyiloveu 发表于 2011-10-26 10:33

发展队就算了,那水平。。。用名门世家嘉义或者还可以打。。。
港澳埠际赛是两边都是国家(地区)代表队?不知道能不能增加一个像省港杯里面的Hong Kong League XI出来,虽然估计很难
回复 28# wingyau88

師兄,我都係香港玩家
我想比小小建議香港聯賽
-已修改至V2.0
- 聯賽杯打淘汰賽
-已修改至V2.0 . 可是今屆聯賽盃是雙淘汰制,應該太覆雜FM修改不來.而且我也不是很清楚其規則. 只是簡單設定為普通淘汰賽
- SAPLING 出唔到23歲以上球員 (兩位外援都出唔到)
- 這點沒辦法了. SAPLING原意是可用3名23歲以上外援,但FM沒有這樣的設定,只可一刀切限制所有球員年齢. 假如不設限制的話又失去了Sapling的原意
- 同埋師兄解唔解決到外借球員仍然佔外援名額
-是不是例如飛馬借了麥保美給港菁,依然佔據了飛馬的外援名額?假如是的話,又是FM設定問題,應該無辦法解決
- 近年省港杯香港都係出代表隊,廣東會出日之泉
-同粵澳盃情况一樣,不可以設定港隊對日之泉. 而且上屆廣東隊派出日之泉+幾名恒大,深圳球員,已算是廣東聯隊
轉會
- KITCHEE既Ha Gee Ming今季暫時離隊, Su Yang同Guo Guanqiao(Tai Chung)互換半季

-消息指夏志明離隊半季(雖然會否一去不回還是未知). EDITOR 有個設定是Study Leave / Person Reason 禁賽,但設定後在遊戲中沒有顯示. 又不想設定他為受傷,所以放棄了
而蘇洋應該是願意留隊訓練,不會過去Tai Chung(HKFA 網上Tai Chung 也沒有註冊蘇洋)
郭劍橋則本是屬於Kitchee借往Tai Chung, 臨時召回半季. 所以現有設定應該正確
发展队就算了,那水平。。。用名门世家嘉义或者还可以打。。。
港澳埠际赛是两边都是国家(地区)代表 ...
无情云吞面 发表于 2011-10-26 10:40

埠际赛是两边都是代表队打的。澳门一般都派代表队,香港有时派代表队,有时U23 、 U21 每一年都不同。 总之这么多年以来双方也从没有派过像HK League XI 一样的外援联队
回复 31# honeyiloveu

一系就冇外援名额限制,一系就外借球员都占名额~~Frank Ng话无法解决,只能二选一
香港的补丁和起来多好啊,分二个太麻烦
pet 发表于 2011-10-25 20:45

因为是想分开联赛补丁和转会更新两个, 互不影响。 不然以后再更新时会很麻烦混乱
回复 34# honeyiloveu

请问香港顶级联赛球队少了点,一直没扩军吗
回复  wingyau88

師兄,我都係香港玩家
我想比小小建議香港聯賽
...
honeyiloveu 发表于 2011-10-26 11:28

THX師兄
睇黎SAPLING同外援外借問題都係解決唔到
同埋LEAGUE CUP既雙淘汰賽,我係WIKI搵到
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E5%8F%8C%E8%B4%A5%E6%B7%98%E6%B1%B0%E5%88%B6
不過唔知FM做唔做到
我原本自己整緊一個PATCH,不過師兄你呢個真係齊全好多
可以開新SAVE啦:)
回复  honeyiloveu

请问香港顶级联赛球队少了点,一直没扩军吗
pet 发表于 2011-10-26 16:47

近三年都保持十隊
可能下年/下下年港職聯上馬時會有12隊
刚刚修正了龙腾杯,港澳埠际赛 和东亚运动会的一些小更改 (抽签时间,入选人数,换人限额)。 换上了新的附件档案
回复 37# wingyau88

那全年联赛踢不了几场吧
回复  wingyau88

那全年联赛踢不了几场吧
pet 发表于 2011-10-27 15:33

一队一年联赛踢十八场,还有三个杯赛。但总体上比赛也是不多