楼主: honeyiloveu

FM2012 中港澳台联赛补丁+香港联赛转会UPDATE

你能不能做些头像这样看着好看点,你香港乙组联赛不对称呀,台湾联赛的名称能汉化一下吗
pet 发表于 2011-11-16 08:50

头像我以前有做过的。新的暂时没有时间做http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=535355&extra=
你能不能做些头像这样看着好看点,你香港乙组联赛不对称呀,台湾联赛的名称能汉化一下吗
pet 发表于 2011-11-16 08:50

头像之前做过了。 新的还没时间做http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=535355&extra=

汉化就不搞了。 方便玩英文版的朋友。 想改的话就自己进修改器改吧
香港联赛 难道真的是 10支球队2 循环? 怪不得水平不行。。
最近重口味玩澳门联赛,可否把国内的球员到澳门踢球入籍年限调整一下,调整为2年入籍
最近重口味玩澳门联赛,可否把国内的球员到澳门踢球入籍年限调整一下,调整为2年入籍
a604319231 发表于 2011-11-17 16:39

这点我不更改了。 想改就自己改吧、不过好像FM不可以单单修改一个国籍的入籍年限。一修改就是所有国籍。
感谢楼主分享。。。
楼主你好,我看你在FMC-SERBIA网站发过贴,那个上头有波黑、塞尔维亚、威尔士的补丁我下不了,你能帮忙下一下吗,谢谢
要了乙级联赛,多谢~
請問如何使用:)
你中乙的升降级不对能改一下吗,应该是中甲最后一名跟中乙第三名打
另外新增加了一个自制的香港超级联赛,甲组有16队。 比赛应该多点
honeyiloveu 发表于 2011-11-17 10:13

可以设置成分段联赛,这样既增加了比赛,又加大了夺冠难度。
你中乙的升降级不对能改一下吗,应该是中甲最后一名跟中乙第三名打
pet 发表于 2011-12-7 06:19

中乙规则好像年年都改…
回复 72# gbyhnujmi

这次好像明年升降级跟今年一样了,网上采访足协官员说的
回复 28# wingyau88

你好
我想做一个明年开始实行的香港超级联赛的补丁。
但是有很多细节我都不太清楚,港足总也没有在官网上给出新联赛规则。
我想请问你清楚明年开始实行的超级联赛的规则吗?
试过不能加粤澳杯了。 因为FM2012 修改器新增了一个限制,国家队不可以参加球会级赛事,球会也不可以参 ...
honeyiloveu 发表于 2011-10-26 10:33

国家队可以打一般队的。

我这个只是做个范例,随便加的澳门代表队和Hong Kong League XI打的一场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 38# honeyiloveu

大佬啊,闷下如果不使用編輯器數據庫默認規則的話,可不可以自己搞出一個類似於廣東U17隊這樣的隊伍啊?我就有個想法不知行不行:建個俱樂部,然後在球隊關聯那裡設置廣州恆大,廣東日之泉,深圳紅鑽等母隊,關係則是C隊什麼的,年齡限制為17.... .

咁样唔知得不得