入正了,不过还是不甘心(官方专家的回复)

不甘心并不是说花了这么多钱,而是说买的是英文版。尽管我看英文毫无压力,而且之前玩的也是英文版,但是对SI这种轻视中国市场的做法还是很不爽,而且我相信如果出了中文版的话,那价格肯定比英文版便宜,我人在意大利,意大利的正版要28号才开卖,而且价格要50欧,所以找了个英国朋友买了个英国版,要28英镑。
在三大妈看到SI的反盗版专家Miles Jacobson的推特账号,所以特意找他理论了一下,结果发现已经有中国人说话了。

有中国用户说要求他考虑中国市场,说论坛有70W注册用户(有这么多吗?),都可能变成SI潜在的正版客户群。然后Jacobson回复说SI已经委托AT Games开卖FM2012,不过上了一下AT Games的网站,还没有这游戏啊,肿魔回事?

于是我又发了三条推特,希望他能考虑中国市场,做中文版,目前还没等到回复。

也希望更多人能去反映一下,这也算让SI重视中国市场的一个行动吧。

---------------------------------------------回复分割线-------------------------------------------------------------

我说希望他在中国销售中文版,他回复我说通过AT Games进行销售。(英文版)

然后他又回复我一条希望开发中文版的,他说中国人更愿意玩盗版的英文版(也不愿买正版),如果中国的正版销量能够满足SI的翻译需要的话,那他们会组织做一个中文版的翻译……

还有个土耳其哥们也提出类似的问题。然后MJ很无情的打脸:土耳其人更喜欢玩盗版的英文版也不愿买正版,如果他们真喜欢这游戏那就不该去……向我们证明他们有买正版的意愿吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

GhosTzy + 3
wanguai + 1 咱英文太水 正版盗版英文都玩不了
星星YUY + 2 原来是反盗专家,那话当然毒点咯~
巧葱娘 + 3 关键要和他多交流一下……
fireanddream + 2 天朝审查,别脏了fm这个好游戏。

头像被屏蔽
中国市场太难进了,不仅仅是正版盗版的问题

游戏进来要审查很久

fm时效性这么强的游戏,等破解就等几 ...
Austin_n 发表于 2011-10-26 05:08
我看了下今年很多破解网站的信息,目测破解不太可能出了,要出也要等很久,一个是这个MJ做的防盗版技术比较先进,另外就可能是SI和破解客方面达成默契了。所以以后的话审查和破解还真不一定谁快。
恩 没想到在这里看到柯南~

SI不在中国发售主要还是FM2005的时候那次西藏事件
这个事情当年闹的很凶
只要加个中文语言就行,不需要在中国有分销渠道,大家可以去国外网站买啊。
miles什么时候变成反盗版专家了...人家是si制作组的头头吧
刚去看twitter了,看到LZ的留言和他的回复了,国人悲剧了

只要加个中文语言就行,不需要在中国有分销渠道,大家可以去国外网站买啊。
FengsHellas 发表于 2011-10-26 05:16

就是啊!如果能加个中文上去,就算不
在中国设销售渠道,也会有不少人买的!毕竟买了马上就可以玩,爽啊!买英文版确实感觉不爽

刚去看twitter了,看到LZ的留言和他的回复了,国人悲剧了
FengsHellas 发表于 2011-10-26 05:22

什么情况?能否告知下
回复 9# torreszh

本帖子中包含更多资源

x
再来一个

本帖子中包含更多资源

x
大家有能力的话就多多支持正版吧
冒失老毛子的那边的便宜点把
不能忍啊,我这里的为什么要49.9欧。。。是美国的近两倍啊。。。我去,又没有中文版
回复 14# ericke

用美元买嘛
不能忍啊,我这里的为什么要49.9欧。。。是美国的近两倍啊。。。我去,又没有中文版
ericke 发表于 2011-10-26 05:37

我也是49.9欧,所以委托英国朋友买的。
什么情况?能否告知下
torreszh 发表于 2011-10-26 05:24

主帖更新了,杯了个具……
恩 没想到在这里看到柯南~

SI不在中国发售主要还是FM2005的时候那次西藏事件
这个事情当年闹的很凶
lilili_5 发表于 2011-10-26 05:12
虎摸内拉,你可以看看我主帖更新的回复,人家的意思是完全不是这问题,而是你盗版的人太多了……
呵呵,一边说你不出中文版我就不买正版,一边说你先买正版我再出中文版
miles什么时候变成反盗版专家了...人家是si制作组的头头吧
Legionaire 发表于 2011-10-26 05:17

三大妈新闻上这样说的……