楼主: 天才柯南

入正了,不过还是不甘心(官方专家的回复)

回复 48# 巧葱娘

汗。。。。我就是LZ前面那个推miles的中国人。。。
70万用户是根据咱这论坛的UID编号来的,难道这里面也注水了吗?
就是啊!如果能加个中文上去,就算不
在中国设销售渠道,也会有不少人买的!毕竟买了马上就可以玩,爽啊 ...
torreszh 发表于 2011-10-26 05:23

你把问题想太简单了,看看2011里国家下面的中国地区列表你就明白了,在天朝审批制度下根本不可能允许这样的游戏进入大陆地区。

别问我为啥香港有,人家香港从来就把自己澳门和台湾当成独立国家的。
继续等破解...
一个愿卖一个愿买,买卖才能做成
因为市场的关系,人家根本不想卖,还是安心d~版吧~~
:ljh014)原来土耳其人民也和我天朝人民一样啊
回复 65# misakitao

甚感欣慰
耐心!先玩11!
他有分几种,你买一个international seller就行了。美国有卖这种的。

或者你叫国内帮你在淘宝上买200多 ...
天才柯南 发表于 2011-10-26 06:05

跪求指教,最便宜的美国版在哪儿买?
回复 61# dickbird

马甲一大堆。。。
总觉得5L说的很对...
头像被屏蔽
别说FM系列!要是能做到保证不破解!100元人民币以内价格!中国肯定是全球游戏产业的潜力股!
你把问题想太简单了,看看2011里国家下面的中国地区列表你就明白了,在天朝审批制度下根本不可能允许这 ...
redwindy 发表于 2011-10-26 11:20

我的意思你没明白。。。。
我说的是SI可以在游戏里加入中文,就像现在正版里自带的葡萄牙,西班牙,俄罗斯文等等。。。
购买方式就是在steam上买!根本不存在什么审批不审批的问题!OK?
11月11日 汉化出了 破解没出我果断正版 并不是买不起 只是现在买没啥意义 不在乎那20天
那就如他所愿吧。
回复 40# 巧葱娘

这个就很难说清了,人家完全可以说,没有正版市场,我为什么要花精力去推广。
跪求指教,最便宜的美国版在哪儿买?
sezethon 发表于 2011-10-26 15:16

淘宝上250元左右的是美版。
估计2012很难破解了把

国情是就算官方出了中文等破解的还是远多于买正版的~
这几天突然出现的那种有了中文我就买正的论调我觉得更像是一种让自己玩盗版玩的心安理得的借口罢了
回复 76# trueblueseu

站的立场不同,所以每个人说的都没错