楼主: LIANGYQ

FM12开档攻略 - Liverpool + 开档神级人物推荐 值得所有FM迷开档前一看

此贴不看,妄为KOP
damiao绝对是必抢
求给力的训练包
学习一下,不过找亨利喝茶怎么弄啊
好帖,学习了,一定要顶~~~~·
回复 24# jjwin21cn

董事会里交流 - -
我想用曼联买下托雷斯R爆利物浦
从人员配置来看,KOP的前景值得期待。
阵容可能有另外的想法  但是看了你的教练配置! 我爱死了!
头像被屏蔽
支持一下。
球队现在最喜欢两个人   第一是队长  第二是凯利 - -!  至于科次 在等等看看他的表现吧!  库伊特 我每次都留下来  因为我感觉真心好用 无论是主力还是替补! 但是卡罗尔是必卖得! 实在是鸡肋!
还有  我恨啊!  比较喜欢的琼斯被曼联弄走了!  简直恶心坏了!
KOP顶起               当前长度: 7 字节系统限制
虽然是你桶,但是文章写得不错。
UP,好贴,我纠结卡罗尔要不要卖,毕竟年轻,有英国户口。
心目中的完美组合,苏7+托9,可惜基本没戏
球迷对这名球员的藐视态度是重要因素
好帖留名,等爆棚汉化下来了第一档还是要开我军体验一把
好文章
多谢!
斯科特尔可以卖12M,狼堡,而且是现钱一次到账。其他的卖的不如楼主。奥雷里奥是2.2M48月分期卖的,马克西是4.3M卖的,囧死500K。
肖克罗斯14M拿下,感觉很不错。奥塔门迪自从世界杯之后就彻底从我的名单中消失了。何况波尔图出了名的抢钱。
攻击型中场推荐矿工的威廉,7.25M拿下,而且是董事会直接插手,根本上杜绝了其他球队抢人的可能性。22岁,身体无压力,打了五场比赛有助攻有进球,而且是前场多面手,单脚不知道算不算缺点,反正我很喜欢。
马拉加有一个小孩3M左右就能拿下,忘了名字了。186CM的身高,打后腰替补是够用的,主要是便宜。
很想买大猫,可是来了之后前锋太富裕了,所以3.8M买下帕罗司机,就是伤病多,不过一上场就有进球。
青训前锋纽克斯尔有个坎贝尔不错,免签,不过不一定来。
球探有个西汉姆的双20的,工资110K年薪,不过只有他一个双20,最好抢来。
利物浦的很多青训要改合同,改成教练或体能或守门,都是16+的高手。