楼主: LIANGYQ

FM12开档攻略 - Liverpool + 开档神级人物推荐 值得所有FM迷开档前一看

KOP,很给力,拜一个!!!
先看一下。。
Nicolas Otamendi 有能买了,以前就在10里面爽过一次啊。激动
刚刚和女朋友分手。。。。。。。。。。。。。。。。:tsj1]
看完楼主的帖子让我又找回生活的激情!!!!!!!:tsj29]
还在等待,fm12我还没玩
大貓真有那麼可怕嗎... ?
我有點後悔了
我在他與 Doumbia 中 選了Doumbia ... 囧
……有必要吗?一个人不买也能拿冠军的阵容。何必如此伤筋动骨呢。需要补充的也就是就是个替补DMC.仅此而已 ...
ono 发表于 2011-11-2 16:29

你觉得没有必要自然就没有必要了。
原来是转帖- -
finalzjh 发表于 2011-11-2 16:45

:L 你就大方给我吧。。。。
刚刚和女朋友分手。。。。。。。。。。。。。。。。
看完楼主的帖子让我又找回生活的激情!!!!! ...
chsh8899 发表于 2011-11-2 18:48

这个。。。。很开心帮到你。生活还要继续,加油
雷纳可以卖47.5M……我很不厚道的买了……一千万多入手门兴的妖门了-_-
开档巴西一月的我……更加不厚道的买了哈维马丁内斯……神腰啊……虽然贵是吧 第一档基本就是不停尝试……现在目标是24.5M的特维兹……
我来看看 测试一下
分析的真好……
红军球迷不能不来支持啊,收藏了!
永不独行~~~~~~
我想法和作者惊人的雷同啊!顶了
我确定作者没有看过butland的隐藏。
其余很好,写得不错。
开档斯科特尔卖13M,刚好买肖克罗斯!阿格20M曼城会买,伤病受不了啊!买切里尼才19M!科亚特斯不错,可和威尔逊打中卫替补!罗宾逊左后替补,右后同楼主!中场最坑爹了,唐宁和亚当、亨亨都是废物鸡肋,G8又伤,没办法没钱只能将就用着!卖马克西买威廉不错!奥雷利奥也卖了,剩余的钱可以租借亚当约翰逊,他肯来的!再挤1M出来买Vrsaljko(没老公)租到根克做右后储备!.单前锋库子,前期G8伤,前腰用苏牙,效果还不错!贝拉米万能替补!谢尔维,苏索,凯利,全拉上来打替补以备不时之需!!!!!冬季有钱了,强烈建议砸毕尔巴鄂的Javi Martinz(他队里还有个Igor Martinz的,不要搞错哦),很贵不过可以用十年,那属性简直就是G8的弱版,签的时候定位压低点,过来可以拜G8为师!还有剩钱的话就买Damiao!用手机不知不觉码了这么多!呵呵
奥塔门迪现在便宜多了,13M左右即可拿下,不过个人觉得其实地面逼抢型的不如拿04的帕帕多普洛斯,好像还能更便宜点
另外求原作者的战术啊啊啊啊啊啊
头像被屏蔽