还在为怎么用好卡萝莉烦恼嘛??~~完美的战术完美激活萝莉君!!

12开档最爱的红军~~~和现实中一样~~不知如何去用好卡萝莉~~
自己搞了个战术~~貌似是激活了卡萝莉~~~各位大大见笑看看撒
阵容方面基本算是原班人马~~开档2M....只能买了些小牛~~~

木有核武过数据~~~

亮点在于我改造了格伦约翰逊~~改了打右边锋~效果显著啊~~进球助攻都杠杠的~~

S7和C9果断的好基友。。。。2个人把队伍半数的助攻进球包揽了。。

战术站位如上~~~~刚打半个赛季,感觉进球很犀利这赛季100个应该又希望的说

战术已贴~~各位大哥大姐们欢迎评点喷脸~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
~~沉了。。。悲剧
冲着萝莉进来的,结果.......
- -我军的战术要顶~~~~不过我比lz幸福的一点是我卖了很多人- -钱很多- -
现实不行的球员,只要能卖就全卖掉!打半赛季,冬季只要能要到转会费,卡罗莉,唐宁,亚当,亨亨,多尼(工资太高)全部给我走人!
回复 5# torreszh

亨亨是国王用的问题...让个没速度没盘带的去边路...这不是苦了他...他强项在于后插上~~其实有几次替补打中场还是不错的~~萝莉还是看好的。。。虽说开场那个空门打了门柱~这也是继承我军的悲剧传统。。。貌似英超11轮统计下来,我军门框门柱次数是第二到第四队伍的总和~的确很悲剧~~~其实后面的表现不算差吧,高球基本顶到,这次没赢最大的原因还是中场~~貌似中场买了那么多人,其实完美没有控制能力,亚当不行,队长又伤,哼哼年轻而且位置不对~~唐宁~~的确是一废,没明白国王为什么那么喜欢用他,果断的贝拉米打主力可以完压他,要速度没速度。。要过人没过人。。每次看他过人就蛋疼。。。冬季能卖了唐宁,或者让出主力~~搞个能突破带球能内切的边锋完美了。。(PS:貌似说的怎么那么像阿扎德~~~)
回复 3# dqt0213

结果咋了。。。。。我觉着用到这样的萝莉不错了...赛季结束是24球14助攻~~最佳球员被疯狂的T9进了41个球拿去了
回复 4# krywing

我也像卖。。。比如唐宁~~比如游戏里的贝拉米哥~~~可惜开档卖不掉~~开档能卖而且值钱的也就阿格尔~~20M左右,马克西么5M~~奥雷里奥3M~~木有了...
回复  torreszh

亨亨是国王用的问题...让个没速度没盘带的去边路...这不是苦了他...他强项在于后 ...
hztlqq 发表于 2011-11-7 08:57

亨亨是可以一用。
罗莉确实没办法喜欢他,动作慢,没速度,没技术,灵活性极差,只剩下暴力射门和头球。。。此人必卖。。。现实里此人要卖的话最少亏一半钱!
糖宁我开档直接核武合同到期,极其极度非常讨厌他!!!!
亚当的表现和他身价倒是相符。再次证明便宜没好货!!!冬季再扔。
买糖糖和亨亨时,我们缺少的是前场创造力和边路传中,何不用买他们的钱咋下哈扎德之类的,宁缺毋滥。说到底还是国王腐朽的户口本思想!
尼玛!你这是一字长蛇阵吧
442反击 打了二十三四轮 9球11助 收货了 主要是苏牙抽了 已经进了三十个 我的档打到现在就一和 但是只比曼联高两分 无语 亨德森中路牛逼 唐宁边路没大家说得那么差 马克西跟库伊特都全面 前面差不多就这些人包办攻势了  卢神防守王道 over
跟我一樣喜歡非對稱陣形的!!{:em84:}
回复 12# music69

哈~~~~喜欢看某条边下地传中铲射进球~~恩~~不对称不解释
亨少打全能中场绝对比亚当好。游戏中边路也还行,但不如中路出彩。
游戏亚当还算比较给力啊
远射任意球时不时都还进几个
在本队射手榜排第二呢,仅次于苏牙
唐宁,亨德森那真是不好用,唐宁打飞机哼少直接玩消失
贝拉米也是,二话不说属性比伤愈的杰队掉的还快!!
卡罗尔进球了么?貌似就热身赛时进了一个……
阵型不错 顶下
头像被屏蔽
尼玛!你这是一字长蛇阵吧
88927632 发表于 2011-11-7 17:28

这位仁兄眼神不好吧?
这哪是一字长蛇阵啊,明明是阿拉伯数字“2””阵嘛
楼上眼神不错!
我把萝莉租了3.8M一年的租金,真好,帮我赚钱呢