楼主: hztlqq

还在为怎么用好卡萝莉烦恼嘛??~~完美的战术完美激活萝莉君!!

以前一直开的利记档,说说我的看法吧,卡罗尔只用好过一次,进了二十多球。罗德里格斯是个不错的替补和老师,但考虑到开档穷,还是卖了划算,游戏里我是蛮喜欢用唐宁的,除了那些老熟人,还真不敢说别的边锋就一定胜过他,后插上得分很给力,数据一赛季在双15和双20间浮动,我一个档得过英格兰足球先生,但考虑到工资而你又想供奉大神,卖了正常。至少我有个档是一直留下的。我的习惯是PA到150即可轮换或者主力,他和亨少都符合我要求。亨少是我爱将,游戏里他适合边锋,赛季双20妥妥的。还有就是那些卖雷纳的,上哪找门将?
唐宁和亨德森虽然不算神人,但是也不差,可以用用的,玩利物浦就要把这些现实中的水货用好,不然把他们卖掉买一批牛人就和用别的队差不多了
回复 41# 唔系蛤蟆

亨少游戏里是不错唐宁~个人喜欢把壮神拉上来打边锋,觉得他打边后浪费了他的能力了,所以糖糖就打打替补吧~萝莉的确不好用~这阵换成哲科之类的~应该能进更多~~其实小光倒是能卖~~卖了能10M买进马赛的曼丹达~~170的PA貌似~~不过偶是不卖的...
我用那个MR hogh(是不是这个名字啊?忘记了,就貌似很猛的一个战术大师的)的451阵型,卡罗尔和唐宁就是神一样的发挥!第一赛季卡罗尔金靴唐宁助攻王!毫无压力!值是苦了龅牙苏,没有位置!
被你用的不错
回复  唔系蛤蟆
    亨少游戏里是不错唐宁~个人喜欢把壮神拉上来打边锋,觉得他打边后浪费了他的能力 ...
hztlqq 发表于 2012-4-22 17:38

卖雷纳买曼丹达,你不觉得很可笑吗

标题

回复  唔系蛤蟆
    亨少游戏里是不错唐宁~个人喜欢把壮神拉上来打边锋,觉得他打边后浪费了他的能力 ...
hztlqq 发表于 2012-4-22 17:38

卖雷纳买曼丹达,你不觉得很可笑吗
回复 47# 唔系蛤蟆

偶说偶不是不会卖.....只是前面有人说小光能卖才提到撒~~再说也没啥可笑的~~对我军没啥感情的人来说,40+M卖了小光10M买进曼丹达~~30+的差价的确能补强不少位置~~再说曼丹达的确不比小光差太多,很现实的做法,有什么可笑的呢
那个,FM里,亨德森的速度爆发还凑合啊。。。好像都是15+了
下了试试看,喜欢高中锋战术
回复 49# 鼠标坏了

现实中也不错....学会了个叫隐身的技能~~
标题就是劲爆