楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

开档米兰用了你的阵,现在感觉不错,虐巴萨5比2什么的毫无压力啊
-。-看到你们的支持就是我最大的动力!
成绩不错,首先必须要肯定的是这个阵是个非常不错的阵,中场核心各种直传球非常有穿透感,新版本两个兽腰如果有一定传球能力也能创造不错的机会,很好的激活了中场攻击性,两边锋无论是内锋还是纯边锋都可以吃的开,既能下底传中让中路及另外一个边锋抢点,也能内切打门,比起一些单纯内切的阵容要真实很多,边后卫偶尔45度传中如果有高中锋也能挣顶进球,比如说我用的大猫或者是雷东,总体来说这是个运动战强阵,前场的进攻跑位已经非常完美,整体来说我认为已经可以说的上是top10之一了。
  不过如果楼主要以经典来做标准的话,个人感觉还是有很大提升空间的,比如说大家提到的防守定位球,防守角球,这些都不难,两外一点是这个阵在面对神级前腰的阵容时由于没有后腰盯人,比如热刺这种会比较头痛,建议楼主在这个阵基础上在做个防守阵,用于以弱队踢强队时用,比如用纽卡对热刺这种比赛。
  体力消耗不是大问题,正好让玩家囤积的小牛有出场机会,另外对强队是手动或者是助教进行针对设置会起到很好的效果,感觉要比其他阵容针对设置后防守提高更好。
成绩就不贴了,因为自己核武了一些喜欢的深圳队球员140pa左右的,避免被喷,楼主其心可嘉,此阵离神不远,就差临门一脚啦~大大给力哦。
fmer爱头像 该用户已被删除
163的朋友……谢谢你的回馈……我会根据您的建议对角球和定位球防守进行修改的……应该这两天就能出来!争取成为经典!谢了
近段放出角球防守版本:lol
说实话,这个阵真的很一般
你买的人不算差了,夺冠都够了
这种很一般的战术拿出来晒
真的很一般
楼主 可以再来个去掉右边锋 多个前锋 的吗?
我试过了很多坛里的热门战术,都不好用,老是被电脑轻松破掉防线。
而你这个战术表现很好,控制好,防守好,创造机会多,现在是我的一号战术了,而且绝对是现在坛里最好的战术,真的太喜欢这个战术。
只是以前用的433,队里前锋多,希望帮我撤掉一个右边锋,多个前锋,个人好养前锋小牛
过来反馈一下第二版,NAPOLI第2赛季整赛季完全不换阵,基本胜率有90以上,拿了三冠,虽然最后打 宇宙队S/L了2次,不过最后能3:1胜证明这个阵的确还是有实力的,希望LZ再接再厉,把此阵弄得更BT些,谢谢
回复 169# 郊龙

看到你和下面两楼的留言我不知道说啥子好了。。。。
回复 172# hyan81

这两天发布角球防守加强阵
回复 170# 囧囧

不行噢。。。两个边锋除了充当影锋来进球。最重要是对对方的边后卫施压。。。不让他们频繁插上
都什么年头了 怎么都喜欢搞拉线 ??
下来试试!
支持一下,不过还是喜欢临场,临场毕竟才是游戏最好玩的一个地方!
前点BUG角球设置:
发近门柱

门将默认

两个边后卫留在后场防守

一个中后卫争抢前点

另一个中后卫干扰守门员

1个远门柱

其他5人埋伏大禁区外

防守角球:

门将默认

1个攻击手速度快的防守近门柱

1个边卫远门柱

6个盯人 系统会自动安排盯人,不用设置什么盯高、盯矮,不要弄巧成拙

1个传球好的禁区边缘

1个前锋留在前场进攻!
我用这个角球防守 只要对方球被解围 就是一个很好的反击机会。。