楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

拉线。。。。
拉线又咋了,,,,
回复 119# qqnmqq

对我来说 拉线不拉线 都不重要  重要的是实用。。看LZ这么费心思研究战术。。我就拿回去实验一下。。当当小白鼠。。
:loveliness:期待您的回馈
我现在用的是多特。。4231 发现进攻不给力。。虽然丢球少。。但  防守不咋的。。前锋不进球。。站着像SB。。射门不给力。。多特这样的后防线 不应该这么丢球。。正好想换阵。。缘分啊 LZ。。对了  上面反馈的角球和任意球防守  修正了吗??
看了楼主贴的图,现在用的是1204的补丁,跟楼主的球员属性排列位置不一样啊,怎么破?

第一个应该是传球 第二传中。。跟2011一样的的,怎么到了2012就不一样了
回复 245# c304205

已经修正放心下载吧
回复 246# houjinshan

没影响发战术的时候用的是简单汉化而已。。。。
回复 248# qqnmqq

现在很苦恼啊:Q ,用的是11月11号的正式汉化,这个排列看着真不舒服啊
回复 249# houjinshan

习惯就好,我主要觉得正式汉化字体小了不少看着累了点。
对于此战术,我已无法用言语形容,所以只能上图,图片说明一切……我在想,这算BUG吗?准备开档中下流球队试试……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喔,这才是半程,不晓得赛季结束是什么一个结果……
喔,这才是半程,不晓得赛季结束是什么一个结果……虽然不是不败,但是还是很给力的,就是定位球防守确实相对丢球多一些
看看赛季结束samba能不能拿最佳射手……
这个阵型确实好用,防守稳健,可惜就是进攻总觉得缺点什么,国际米兰帕齐尼和大米轮流打半个赛季一个联赛进5个一个进4个,到是边锋萨拉特进了6个
:L 这个阵边锋相对比前锋出彩。尤其是技术好的有速度的边锋。。前锋倒是助攻比较多
这个阵对边后卫要求颇高,中下游球队进的多丢的也多,2边还是会给打穿越,可能和边后卫配置有关,前锋进的多是因为灵活跑位会撤边吧
场地大小怎么选择!!!
回复 250# qqnmqq

没错!明显是小了点,尤其是比赛时间那几个数字,怎么看怎么觉得不顺眼.....:sleepy:
准备试试 还是喜欢拉线的 懒得临场指挥。。。 。。。