楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

回复 320# 某雨

还是杰纳斯打兽腰。。。阿邦拉霍搞边锋, 统计也不是处在劣势。。。还有一次门框。。而且才第二场 磨合度都没满。。。汗。。希望他多T几场才回来说吧
用LZ的战术开档意乙的恩波利,在乙级的时候开始非常给力,直塞就很销魂,防守也比较不错。。但在赛季后期,可能是AI熟悉了这个战术,输了几场
升入甲级后,可能是球员能力的问题,会出现不少平局,不过战绩总的来说还是不错的,欧联有望啊

觉得美中不足的是觉得有点依赖角球进球,很多场比赛都是因为角球的进球才拿下的,
前锋进球不是特别给力啊,用高团队合作前锋效果还不错,策应作用很明显

有个问题想问问楼主,边锋用内切边锋好还是用一般的边锋好
回复 322# Hoos

内切型和策应型其实都可以。。传球数值太低前场3人配合打不出来,,射门太低。。这个就更郁闷了。你懂得。。!漫天的飞机
回复 323# qqnmqq

有时候有很多绝佳机会,结果没进球,很是郁闷啊。。现在越来越倾向于买团队合作高的前锋了,恩波利本队里那个格鲁吉亚的就不错
现在主要在培养队里那个罗马尼亚的小妖,他的潜力居然随到了180。。
这个阵。。。我开了4,5个档了。。事实证明前锋最好的模板就是范佩西。。和苏亚雷斯。。刷刷进球助攻刚刚的。。最不好用的就是纯空霸型的。。比如卡罗尔和库扎克。。。
联赛不败夺冠,联赛杯冠军,足总杯冠军,欧冠决赛点球输给了AC米兰

:tsj19]
首先 很感谢作者的辛苦创作。当了好几年伸手党 这个帖子估计是我的处女贴吧,呵呵。
言归正传,我这次玩的尤文。不管是什么足球游戏 都只玩尤文。曾经只是单纯的为了胜利而玩尤文,一个队里到最后只剩 椰子,皮队,布冯。fm12开档尤文, 觉得那样子太没意思。所以这次基本是尤文的原阵容,只是买了几个位子的人员。先附上战术图:

ps:左后卫主力是Maxwell。买了这货,打了几场这货伤停3个月,伤不起。。
再是赛程图:
友谊赛 战绩很不理想。估计也是磨合度的问题。联赛之前,用核武把磨合度全部搞满,感觉效果还行吧。但是平国米,输个ac米兰,关键的比赛,发挥很是一般。(对GENOA那场,完全是意外,1个30米的任意球,一个点球。。)联赛目前排名第三,第一居然是博洛尼亚,这个。。
给人感觉这个战术的两个边路很活跃,但是中场睡皮那点 出彩的地方不多,没看到他那销魂的过顶直传。前锋很是不给力,马特里关键时候就消失。大招男,武器尼奇,实在是。是不是前锋不行的原因。两边的中场 小马哥 比达尔 不是那种兽腰,但是又不想放弃,只能这样设置。希望楼主指点下,到底是哪些原因,使得这个成绩没有想象中的理想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前场3叉戟建议使用伊莱AML,金克拉MR。ST马特里(武器),兽腰维达尔再搭配一个(阿萨莫阿或者kara)。。。小马哥给睡皮打轮换,注意训话,,教给你个万能训话法。。先是全队选择  心平气和-我相信你 再在后场 中场 前场 选择 不容置疑-我相信你! 士气杠杠的!。。。然后再试试吧!
当铛铛铛铛铛铛铛铛
回复 328# qqnmqq

请问伊莱是谁啊?

埃利亚。。。!..前锋如果不进球的问题。。这样吧。。关于这个问题我现在做了一个新版本。。还在测试 效果还不错。
回复 331# qqnmqq

恩,马上去试试,先谢谢了。。

回复 332# petergs

-。-算了算了 提前发布好了!,测试几场记得回馈下。。。
感觉丢球偏多
回复 334# linyetang

。。。你现在再试试吧!
最新版最终出炉了!!1哈哈
最新版11月20日的那个不错,比之前的进球多,前面三个和中间MC机会多,我用阿斯顿维拉基本原始阵容,目前联赛杯夺冠
回复 337# kgditxige

哈哈哈 是吧。。。。这几天研究的成果啊。。都熬成熊猫了:ljh047)
哇 又有新的拉  这几天爆棚服务器的难受。几天都上不了论坛
我觉得这阵形比较适合意甲。