楼主: qqnmqq

GR-4-3-2-1【攻守平衡-火力全开】纽卡原版人马夺冠

LZ的阵型不错。。我已经是第二个赛季了。。(第一个赛季没用LZ的阵型) 现在联赛排名第一  就是欧冠的时候和皇马T(全部替补),场面比较难看以外,其他比赛都是控球率和场面都占上风的,连拜仁都让我压着T,还有上面说前锋不进球的问题。我觉得应该是个案吧。我队的大猫11场比赛进了20个球。。
LZ的阵型很好!!我现在用多特已经第二个赛季了(第一个赛季没用LZ的阵型,防守不错。进攻差的要死,不知道是不是巴里奥斯这个SB的问题),LZ阵型强力控制中场,场面和控球率各种给力。进攻很强,防守也不弱。虽然和我的引援大投入有关系。但阵型很重要!我会继续使用LZ阵型,继续过来反馈。
上面说的前锋不进球的问题,应该是个案吧,我队的大猫11场20球。。。
LZ的阵型很好!!我现在用多特已经第二个赛季了(第一个赛季没用LZ的阵型,防守不错。进攻差的要死,不知道是不是巴里奥斯这个SB的问题),LZ阵型强力控制中场,场面和控球率各种给力。进攻很强,防守也不弱。虽然和我的引援大投入有关系。但阵型很重要!我会继续使用LZ阵型,继续过来反馈。
上面说的前锋不进球的问题,应该是个案吧,我队的大猫11场20球。。。
就是欧冠对皇马 场面比较难看(因为全是替补) 不过也有一个进球。。满足!
谢谢支持,巴里奥斯这代不行了,纯站桩不适合我的前锋要求。有了大猫一切都和谐了。;P
贴几场比赛。。我厂到冬歇期 还没输过。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个冰岛的 真的很妖 就是个小VDV  远射 任意球 传球 技术很牛哇 只要998 只要998
回复 280# qqnmqq

11开档要3.3m吧  现在 1M  右路性价比最高的了  小牛 还能打左路。。
..这小妞人气很旺的。。。最近在研究训话法。。。觉得这个也很不错 过2天发帖子、
利物浦第二赛季。。。刚刚欧冠6比0客场WIN了大拜仁:tsj33]
卡罗尔算纯站桩吗?楼主的前锋写的是抢点,空霸皆可,可貌似卡罗尔不是很给力,放在龅牙苏还行。发现单箭头主要靠个人突破射门,要不要卖卡罗尔啊,他的作用主要是背身拿球然后策应分球给两个边锋,建议如果前锋是空霸的话两个边锋射门必须强大,hulk类型的
支持  回去试一下弱队的
回复 291# liverpoor

卡罗尔已经被我卖了。。很多人说用不好他。。我也不例外啊。。。
最新消息:欧冠最后一场,我派出全替补出战皇马(因为早已经出现),3:2 战胜了皇马。。。真是没想到啊。。
。。我现在阿森纳封档,马拉加封档,利物浦封档。。目前开档LEEDS玩英冠中。。还是很给力
:ljh041)LZ 玩下南北联赛吧,,哈
-.-LLM 不止是自虐。。。我受不鸟。。。那种感觉
此阵还不错,就是客场打豪门时经常会输,对方球星会爆发
Mark下,晚上回家下来试试,主打Weston-super-mare,南区业余联赛
我开档国米 昨晚用此阵客场打国米被虐 1:5大比分输了:'(  
边路防守需增强啊!