Workington on the way.(新人处女贴)

写在前面:
作为一个大连人,年龄很小的时候就开始接触足球。
记得95年大连万达正值巅峰,整个城市都为足球狂热,我也是那时跟老爸去体育场看了人生第一场足球比赛,还奇怪这么多人像疯子一样对那个黑白相间的球大喊大叫。
:o 如果只是这样,也许这场球赛只是投入大海的一颗小石子,翻不起多大的浪花。但是两样对小孩子杀伤力巨大的大杀器:动漫和游戏彻底改变了我的人生。
有多少人还记得《画王》?很早之前,只发行了一年就被迫停刊的动漫杂志,但是那上面刊登的《足球小将》深深地吸引了我,并促使我后来去收集了全套漫画。
随着电脑和盗版光盘的普及,各种游戏也开始进入我的生活,由于当时仙剑奇侠传、大航海时代、三国志等等经典游戏对于我来说太过复杂,于是我选择了看起来比较简单的fifa97——虽然连越位都不明白,也能玩得不亦乐乎,还顺便学会了passing shooting speed defense等英语单词,之后一发不可收拾,每代fifa必玩,后来又接触了实况......现在轮到fm了。
等我接触到fm系列已经是fm2011了,在网上搜索攻略的时候我发现了爆棚,很快我又对llm产生了兴趣,于是fm11里随机选择了Workington开始我的llm之旅,一直到冲上英超,然后电脑系统不幸崩溃被迫删档......
恰逢神棍节,为了庆祝爆棚发行汉化,也为了纪念自己十几年的足球经历,特在此发帖开新档,版本号fm12.0.2,俱乐部英格兰业余组联赛北部赛区Workington。

评分

kyokusei + 2 + 2 新连载,支持。

Workington简介:

Workington(沃京顿)是英格兰Cumbria(坎布里亚郡)西部的一个港口小镇,人口约2万5千人。

Workington俱乐部建于1921年,目前处于英格兰业余组联赛北部赛区,昵称The Reds。

主场Borough Park,可容纳3100名观众(其中500个座位)。

合作俱乐部是同郡的英甲俱乐部Carlise(卡莱尔)。

死敌是Barrow俱乐部。
其他信息可见维基百科:http://en.wikipedia.org/wiki/Workington
请教下如何上传图片......
回复 3# pt11

可以用附件或者外面的像册,你可能等级低用附件会有限制,最好是用外面的像册。
Workington的历史在南北区球队中算是最好的几支了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,顶你了
我30轮开始接受workington,感觉这支球队实力不错吖,接连把升级队斩于马下,早早就从降级区上升到中游。主要是Arnison这个前锋太强大了,把他设成进攻核心,场均1球。南北大杀器吖!还有一个年轻前锋Main把握机会能力也很强!!总的来说,只要磨合好了,肯定可以杀进升级区!!感觉太厉害了,所以6月就不续约找其它升班马了!!
我本来也想开这个队伍来试验南北的,
楼主开了,支持个,

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# jun0156

谢谢大家支持,我会尽快搞明白怎么上传附件的。:ljh042)

Arnison确实很好用,但是似乎很容易受伤,我的fm11档里开局也是场均一球,10场联赛以后就重伤3个月......
小将Main在Workington预备队,属性也很好,demo档里代表预备队和一线队的友谊赛里上演了帽子戏法,我卅:funk: 但是正式档里属性似乎没那么好了。

咳咳,好了正文开始。

Workington的助理教练Busby今天一定要向Dobie主席问个清楚,为什么他会选择这么一个毫无经验的年轻中国人来替代之前的主教练Edmonson。开玩笑,虽然年龄不能说明一切,但是自己这62年中,还从来没见过一个不满30岁、之前毫无任何足球经验,连业余球员都不算的人能当上主教练的,哪怕Workington只是业余联赛的一只球队,何况他还是个中国人......对了,中国队的世界排名多少来着?有没有那个还在动乱的伊拉克高?
在Busby的质问下,Dobie主席很尴尬地顾左右而言他:“其实我们都只不过是跑龙套的,何必这么较劲呢......咳我是说,我们都爱Workington,既然一切都过去了,我们现在应该无条件信任现在的主教练才是。”
Busby的眉头皱的更紧了:“我之前找了Edmonson询问倒底怎么回事,他也像您这样含糊其辞,而且也告诉我要绝对支持现在的主教练......你们是怎么了,好像都被洗了脑一样?”
Dobie主席身体猛地一颤,还没有来得及说话,一只手已经悄无声息地揽上了Busby的肩膀......
Busby回头,却看到了一个黑发黄肤的胖子在对他和蔼地微笑:“Busby先生,西方有句谚语叫好奇害死猫,我想您这样睿智的长者是不会没听过这句话的。而似乎您现在知道的就太多了。”
Busby一愣,还没想好该说什么,那个胖子笑容不改地继续道“而且我们都爱Workington,不是吗?那么您就应该无条件支持现在的主教练Porter,因为他会将Workington带上一条光明大路,虽然道路是曲折的,但是前途是光明的,为此我们就需要有人无怨无悔任劳任怨地甘当社会主义,呃不,Workington的一颗螺丝钉,既然是螺丝钉就不要有多余的想法了,做好自己的事情,甘当社...Workington一块砖,哪里需要哪里搬......”
Busby觉得自己的脑子开始不够用了,神智开始渐渐模糊,他最后一个想法是:“这家伙似乎说的不是英语啊,我怎么能听懂呢?”
......
......
......
:tsj33]
Busby从迷茫中清醒过来,随后很高兴地伸出手:“很高兴认识你,Porter先生,我想我们会合作得很愉快。”
我微微一笑,也伸出手来:“不胜荣幸,Busby先生。”

两只手紧紧地握在一起,命运的齿轮开始转动,Workington的历史,翻开了新的一页......

本帖子中包含更多资源

x

为了欢迎我的到来,俱乐部特意召开新闻发布会,但是这群记者似乎没有把注意力集中在球队上,而是更关注我的一些个人问题,这让我很不爽,于是我决定不给他们什么好脸色。

——“你之前连业余球员的经历都没有,那么现在你当上了主教练,会不会感到非常不适应?”
——“我在中学班队里是守门员,大学班队里踢后卫,毕业后在公司队里打中场,现在只不过是跳过了前锋直接当上了教练,所以你看,我的位置一直在稳步前进,这很自然,一切都是天意。”

——“你的英语发音似乎不太标准,这不会对你和球员之间的交流产生影响吗?”
——“我可以多买些外籍球员,然后让他们学英文的时候顺便学下中文。”

——“中国队在昨天11月11日的世界杯预选赛比赛中输给了伊拉克,基本无缘巴西世界杯,请问你作为一个中国人现在做何感想?”
——“现在游戏时间是2011年7月7日,哥们你穿越了。”

......

最后终于有个记者提出了一个正经些的问题:“俱乐部主席的期望是能在联赛中保持中上名次,而你把本赛季的目标定为升级,请问是什么原因会支撑你如此有信心?”
于是我决定给出一个让大家都满意的回答:“你们觉得现在谁是世界上最棒的主教练?”
记者们愣了一下,随后开始七嘴八舌:“弗格森爵士怎么样?”“我觉得穆尼里奥很厉害。”
“我也很喜欢穆尼里奥,那么他有带领过一支球队成功升级吗?”
记者们先是疑惑,随后脸上纷纷开始露出了活见鬼的表情。
“不错,穆尼里奥没有做到的事情,就让我做给你们看!”

全场鸦雀无声。

本帖子中包含更多资源

x

“有没有搞错?职员除了你就只有一个队医?”
虽然早知道Workington是一支业余球队,但在Busby正式介绍球队职员的时候,我还是被吓了一跳。
“球队还需要2个教练,2个球探,这个就由老巴你去物色合适的人选吧,反正不过是龙套,记得让主席多订几份盒饭。”

我坐在办公室里翻阅着一线队的球员报告,听着Busby介绍球员的特点,思考着球队未来的引援和战术。突然窗外似乎传来一些声音,我转头向外看去,是一群球迷正在围墙外面举着标语喊着什么,不过我听不太清楚,于是求助地转向Busby,只见他神情尴尬地咳嗽了一声:“应该是Porter先生您的新闻采访录上报了,球迷们看了以后很兴奋,所以特别来向您提出一些真诚的建议,以防您因为刚来不久,对球队还不熟悉而做出一些不当的决定......”
“说直接点,别绕弯子。”
“......他们说球队不欢迎不知道从哪儿来的傻【马赛克】瞎指挥。”

这群球迷情绪激动,吐沫星子横飞,看他们的表情和手势也知道他们嘴里往外蹦的不是什么好词,虽然大部分我听不懂,但是其中有个单词“Chinese”我还是听得很清楚。于是我站起身来,脸色阴沉地向门外走去。Busby先是楞了一会,然后赶紧追了出去。
我一步步地向球迷们走去,球迷们注意到了我,也安静下来,看着我隔着围墙走到他们面前,似乎还不能确定我的身份。
身后,Busby气喘吁吁地赶来,我回头看了他一眼,低声说:“我不能允许他们侮辱我的祖国。”
众目睽睽之下,我从口袋里掏出一条白毛巾,系在自己的额头上,然后高高地竖起一根中指。
“八格牙鲁,你们的良心大大滴坏了!”

本帖子中包含更多资源

x
这助理教练的名字很牛
这助理教练的名字很牛
这个球队实力很不错的    随便杀入升级区
这个球队实力很不错的    随便杀入升级区
欢迎新故事~~~
我在玩这个队,已经升级到国家联赛,董事会总是不同意扩大球探搜索网络,郁闷
新连载,支持!出了正式汉化包,LLM也活跃起来了。
支持,等lz更新啊,我也一直用workington的:lol