楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

这个...我要辟谣啊...我还没准备进入转会市场呢.....但是这属性似乎有点霸气啊....我心动了....就是矮了点,弹跳低了点...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们成功在主场干掉了诺维奇,卫冕成功!

本帖子中包含更多资源

x
最后场联赛走过场就结束了

本帖子中包含更多资源

x
都最后场比赛了,无欲无求的两支球队有没有必要踢的那么惨烈哦......

本帖子中包含更多资源

x
冠军的收入就是多啊

本帖子中包含更多资源

x
又更新啦!继续支持!!!

训练设施和青训设施升级了吗?
Curbishley这是干啥了....赢了我还被球员们喷....

本帖子中包含更多资源

x
回复 3806# jiji18

目前还是灰的,不能选,估计得到赛季完结
发放英超奖金

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英超最终积分榜

本帖子中包含更多资源

x
牛啊~~都已经2020年了~~~~~
本赛季球员的数据,话说我果然是MC控么...屯了多少能踢该位置的球员啊{:em58:}

本帖子中包含更多资源

x
这个...我要辟谣啊...我还没准备进入转会市场呢.....但是这属性似乎有点霸气啊....我心动了....就是矮了点, ...
Geraphael 发表于 2012-6-19 11:27

这个中卫很不错啊!!!买来打盯人或者打协防!
一个赛季又过去,由于各种关系吧,更新的比较慢...好在成绩还不错,再次拿下了联赛冠军,感谢巴萨和阿森纳,如果不是曼联在对阵巴萨那段日子里的联赛放水以及最后时候阿森纳成功的狙击,这个赛季也许会更艰难吧....下个赛季我想要冲击下欧冠了,下赛季我想改下阵型,拉一个中前卫到后腰位置,然后将两个边前卫提到边锋位置,改善下进攻吧
这个中卫很不错啊!!!买来打盯人或者打协防!
jiji18 发表于 2012-6-19 11:43

球探说最少要17M.......
2020就卫冕了···让我情何以堪   不过恭喜了。  娜娜关键时候帮忙了。不然还真危险呢。

你一线队伍25人···好像英格兰本土的过少了·····

你的工资水平和我2020的时候差不多。 那时候我平均工资也就5K-6K   现在已经10K了
2020就卫冕了···让我情何以堪   不过恭喜了。  娜娜关键时候帮忙了。不然还真危险呢。

你一线队伍25人 ...
dingjiany 发表于 2012-6-19 14:18

我被受伤搞怕了,好在这赛季伤病并不是很严重,基本上每个位置都有2个人能踢,MC位置稍微多点....下赛季我想把人员控制到20-23个,看看转会情况怎么样。

英格兰本土球员少,也没办法,好的本土都在曼联、曼城,根本买不动,优质小牛似乎我的球探也没找到....就只能先这样了

我这个档里,优质小牛刷的最多的是阿根廷人.....球探评价潜力在4星以上的我都数不过来了..不过因为劳工证关系,能搞的也没几个...

工资的话,越是后面签下的球员工资越是高.....怎么压也压不下去...比方说我的右后卫替补Holden拿的就比主力Inia要高{:em31:}

另外我还有7名球员的合同还有一年就到期了,下赛季续约后,工资压力肯定更大
顶!新人来给楼主加油!
我被受伤搞怕了,好在这赛季伤病并不是很严重,基本上每个位置都有2个人能踢,MC位置稍微多点....下赛季 ...
Geraphael 发表于 2012-6-19 15:12

看到了 续约压力不小。  我这个赛季伤病也还好  ,就伊朗人大修了一次。  

每个赛季基本都 有起码一个4月以上的受伤 习惯了。  

球员都被我搞成多面手了
期待继续更新啊!我也是玩联曼~