楼主: Geraphael

FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)

训练设施也开始改建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
财政情况...还算可以吧

本帖子中包含更多资源

x
木叉和张伯伦经过我再三考虑决定兑现

本帖子中包含更多资源

x
曼联成功卫冕欧冠,下赛季我们将继续向其发起挑战

本帖子中包含更多资源

x
欧冠真心富裕啊..

本帖子中包含更多资源

x
高富帅和屌丝的区别.....

本帖子中包含更多资源

x
先去吃饭..晚上回来看看转会市场有没有啥好货..
回复 3846# Geraphael

这训练升级的······真昂贵
Hua公园球场哦   哈哈不错 不错 2W5 (我现在4W3还是4W1忘了{:em06:}) ,但是要修两年

我记得FM10我用LAZIO新建球场前保存了一次 ,然后发现球场的名字一共有四五种,  建成的类型 也有 有顶棚和没顶棚的,地热好像都有,球场容量差别不大···但是修建年限 缺很有意思

同样的设施  有的只要一年  有的就要两年。

一年那个 我估计是天朝的工程队
来看看Mckay的成就......四国赛冠军....正在我踢附加赛决赛的时候
Geraphael 发表于 2011-12-18 09:52

他和adam差不多!我到乙级才签了adam
今年就只有Norwood一人入选年度最佳了
Geraphael 发表于 2011-12-18 09:22

Norwood 什么时候签来的啊? 我到乙级了,一直想签他,一直对我没兴趣,他目前在国家联赛的球队效力!
回复 3840# Geraphael

这个事第二座球场了么?
我又重开联曼了 ‘MD刚冲上乙级 董事会就急着建球场了
不是我的名字
回复  Geraphael

这个事第二座球场了么?
我又重开联曼了 ‘MD刚冲上乙级 董事会就急着建球场了 ...
巴斯克斯star 发表于 2012-6-25 12:30

这是第一个球场,从N年前董事会就开始酝酿...一直到今天终于确定建了
终于有自己的球场啦~
Norwood 什么时候签来的啊? 我到乙级了,一直想签他,一直对我没兴趣,他目前在国家联赛的球队效力!
jiji18 发表于 2012-6-25 12:09

12/13赛季的冬季转会过后,我还是国家联赛的时候,他被曼联解约后一直没有签约,在3月底的时候被我签下
终于建新球场了,但是还要等两年.......
Geraphael 发表于 2012-6-24 18:08

我现在觉得低级别升上去,最大的乐趣就是甩卖当家球星,宰豪门,哈哈,赚钱的感觉正好,你这两年还得撑啊,加油了
Hua公园球场哦   哈哈不错 不错 2W5 (我现在4W3还是4W1忘了) ,但是要修两年

我记得FM10我用L ...
dingjiany 发表于 2012-6-25 10:40

你那球场容量让我好是羡慕啊...新球场2W5的容量妥妥的不够用啊
我现在觉得低级别升上去,最大的乐趣就是甩卖当家球星,宰豪门,哈哈,赚钱的感觉正好,你这两年 ...
uforaul 发表于 2012-6-25 12:41

一般情况下我不会卖当家球星,我通常都是卖轮换球员,然后再找新的轮换,主力除非有特别吸引我的报价,否则我一般不动的,因为根据我以前的经验,当一支球队场上11个人都是互相欣赏的话,比赛踢起来会十分飘逸:ljh021)
回复 3857# Geraphael

我年份已经赶超你了嘛   哈哈  所以钱就多了些
联曼开始几年建球场的话很郁闷的,因为不是用你的名字~