PIPITA 4231进攻型快反战术(非拉线)==最新勇夺四冠,英超领先亚军32分

最新战绩更新:勇夺英超,欧冠,足总杯,联赛杯四冠王。英超联赛领先亚军32分收官。进球128粒,横扫大不列颠。
最新战绩更新在下面
重点提示:赛前做好对手球员的针对性设置有助于取得好成绩,相关教程贴子可在坛内搜索
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实时战绩更新:
英超联赛提前7轮夺冠,30轮进球过百,欧冠淘汰巴萨晋级半决赛,联赛杯冠军。足总杯半决赛即将进行。四冠有望。~~~~~~~

首先声明:
1.战术为个人自创,欢迎使用及反馈,如有不妥请轻拍^^
2.发战术的一个考虑就是希望大家能多提宝贵意见,共同进步。嗯。
3.战术需要适应期,所以建议休赛期时开始使用,并且将比赛准备调到最高,争取早日熟悉,可能需要两三场正式比赛适应。。

战术介绍:
1.理念
战术灵感来自我团的快速反击战术。PIPITA是我团射手小烟枪的昵称。读起来节奏感十足,跟战术风格不谋而合。追求的就是干净利落的爽快风格。
在不牺牲控球率的前提下,全队进攻心态,失去球权时立即上抢争取快速夺回皮球并第一时间发起反击打对方的立足未稳。无论是中卫,边后卫还是后腰、组织型中场都可以成为球队反击的第一时间发起点。特别要提到的是两个边后卫在抢球后往往会第一时间来个风骚的大范围斜长传给另一边的内锋,抓住对方身后空档,打蛇打七寸。
不追求特别高控球率,对阵强队基本也能做到五五开。掌握比赛走势,射门数高于对手,进球效率比较高。全队体能消耗均衡,不会出现某些个别位置体力消耗特别大的情况,很多时候基本不需要出于体能情况需要而换人。
2.阵型站位
不多说,看图。已经第三个赛季中段了,所以人员出现了相应的变化。

3.球队指令
各种核心一律不选
4.各个位置球员简单介绍
门将:没什么说的,挑自己喜欢的吧,不过个人偏爱稳定出击范围大的
中卫:高大拦截型,(头球好可以参与角球进攻),战术里后卫活动范围不大
边后卫:要求较高,能攻善守,嗯。要求较高的一环
右中场:抢球机器,快速出球,身体强壮
左中场:拖后组织,身体好一点就更好
(防守时两个中场都会回到本方半场至禁区前沿防守,不会出现为引诱对方大部队过半场而牺牲人数优势以利于本方反击同时造成的防守压力山大的局面,所以相对比较稳重。  因为两中场要承担一定的防守任务,所以特别是打强队的时候身体强硬一点效果更好,可以有效阻止对方通过中场的次数和效率)
中前卫:进攻能力强,九号半
内锋:速度快,内切传中兼顾
前锋:突前,就为了进球,不过在反击时会要求拉到空档接球第一时间推进。所以速度还是快点好。

大半赛季战绩
请各位看官上眼。第一次做战术,能有这样的成绩个人还是比较满意的。

更新联赛排名

最后,发出来这个战术的目的就是想大家交流交流,有什么不足收到大家的意见后也便于改进。这里先谢谢了。

最后的最后,附上战术:

祝各位使用愉快,谢谢了。大半夜写了这么多好困啊。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 10 支持大叔
听不太清 + 10 + 10 原创鼓励!

12反击很犀利我下来研究一下
12反击很犀利我下来研究一下
meio 发表于 2011-11-13 00:46

嗯 欢迎研究 欢迎讨论。。。。
都没人踩么。。。。大家来试试吧:ljh036)
再顶一下,没人睬就不更新了。。。。。。
AI适应了怎么办?求。。。。解、
jickyx 发表于 2011-11-13 23:38

还没发现被AI适应的情况  客场3比0把巴萨都干掉了再适应应该也不是问题吧。。。。。。。。。。。。。。。  
不过这个问题还是有考虑过的 如果时间长了ai免疫的话 可以考虑把左右内锋逆足 我现在用的是顺足更多考虑起球到禁区支援前锋和九号半 还可以适当加强中场硬度 克制对手大幅度走边应该无忧了 嗯
还有什么问题欢迎讨论 嗯嗯
用bt角球了没?这个站位我很喜欢,下个档试试
再就是客场打强队,如皇马、巴萨、英超几个强队,客场的效果如何?
再就是客场打强队,如皇马、巴萨、英超几个强队,客场的效果如何?
spanisheyes 发表于 2011-11-14 00:03

没用bt角球 不过我设置了下角球的  我是没觉得主客场有什么区别 好像客场结果还好点。。。。。战绩图就在上面啊 自己看呐
可否把一个中场撤回来打DMC{:em26:}
可以啊 自己设吧 把右中场调回来就行了 他本来干的就是抢球机器的活儿 进攻上要求很少很少都是拉到最低的 角色定位就是抢截后迅速交给组织的队友 嗯
可否把一个中场撤回来打DMC
xjaijay 发表于 2011-11-14 00:13

可以啊 自己设吧 把右中场调回来就行了 他本来干的就是抢球机器的活儿 进攻上要求很少很少都是拉到最低的 角色定位就是抢截后迅速交给组织的队友 嗯

我当回小白鼠
需要设置组织核心吗?
我当回小白鼠
需要设置组织核心吗?
xjaijay 发表于 2011-11-14 01:01

不需要 各种核心不需要设置
我用的战术和楼主差不多,不同之处在于amlr设成边锋内切(这样盲目内切会减少,球员无法内切的情况下会下底传中。另外中卫一阻截一协防,引蛇出洞的话可以把一边的mc后撤。
感觉楼主的阵型站位和设置理念都很好,特别是不设各种核心,大众化,人员调配起来灵活多了!我也是打这阵型,拉线的。刚打了三场热身赛,那不乐斯、墨西哥老虎、汉堡!场面占优势,进球也多,11个!但,丢球更多,12个,我曰了!一两平一负没信心了。来试试你的。
楼主的战术理念和我的一样,唯一不同的是我喜欢设一个后腰,然后一个边锋一个内锋。
我来支持 楼主加油啊 用AC试试
无拉线 那必须支持
支持没拉线的。