楼主: michaelcscn

PIPITA 4231进攻型快反战术(非拉线)==最新勇夺四冠,英超领先亚军32分

LZ,用不活KUN神啊..
zq3359590 发表于 2011-11-19 20:59

放在amc上 9号半 用的不要太活哦
回复 82# michaelcscn

用的就是九号半,好像整场比赛都没看到他拿球..
我档里第二曼联只输了三场九十五分进了九十二个球,太可怕了!
优点:
进攻很犀利,防守也不错
不足:
貌似前锋不怎么进球,只是各种扯动,都是边锋进的多,当然内切浪射也多,如果能让他内切后传前锋射门应该就好很多,LZ能不能建议下怎么调
好用的战术  顶
还有个问题  苏亚打内锋  要不要训练的时候练新位置???
下载看看,主要是看看边后卫设置,现在阵形大都是快速反击
回复  michaelcscn

用的就是九号半,好像整场比赛都没看到他拿球..
zq3359590 发表于 2011-11-19 21:45

。。。。。。。。这哥们就不知道了。。。。。
还有个问题  苏亚打内锋  要不要训练的时候练新位置???
zhengyi320 发表于 2011-11-20 11:37

不用 即插即用
我档里第二曼联只输了三场九十五分进了九十二个球,太可怕了!
ddrqt 发表于 2011-11-20 10:25

你是第一么?还是用我的战术?。。。。。
优点:
进攻很犀利,防守也不错
不足:
貌似前锋不怎么进球,只是各种扯动,都是边锋进的多,当然内切浪 ...
kia2003cj 发表于 2011-11-20 11:03

边锋心态拉后一点吧 前锋心态拉到最高 远射适当提高一格 盘带突破什么的都给高的 自由度放宽 嗯
又有问题了    短暂的幸福后(胜曼联  切尔西   7比3虐斯托克等等)。   球队的状态下滑  连续被弱旅逼平    被娜娜4比1蹂躏??  是不是被电脑免疫了?   LZ的设置非常详细   可一旦比分落后了     我不知如何设置.....
又有问题了    短暂的幸福后(胜曼联  切尔西   7比3虐斯托克等等)。   球队的状态下滑  连续被弱旅逼平   ...
zhengyi320 发表于 2011-11-21 12:25

不知道你问题出在哪儿啊 详细说说看
不拉线的 支持
回复 94# michaelcscn

论坛终于开张了  真要请教您了   这个阵型在我电脑上  目前看有点吃力了   当然赢还是能赢    在客场的话即使是弱旅  我的控球权都不一定占优   (亚当  卢卡斯  杰队)。  好多次客场都是我不断换人。调整才逆转的(是逆转)。不知是不是让我不要过早是去游戏的乐趣  哈哈    还有个小问题   两边锋都为内锋    LZ的本意是想用突破带动进攻吗??
还行!!!!没拉线
还行!!!!没拉线
红军迷,支持一个!!!!
看起来很不错,下载试试
晕,战术不行啊,我用了马拉加,来了个三连败

技术统计什么都不占优。。。。。。。。。。。。