楼主: kimisu

开档巴萨 用这个战术实验了下  场面控制的很好 不过基本赢不了比赛  10场过后  全队平均分6分多点。。。不知 ...
wzh1216 发表于 2011-11-19 17:52

我也不知道.
回复 235# zhruser888

我也喜欢把小白放在左路,但问题是他的速度爆发都不行,一旦遇上贴身防守根本就突不进去,请问怎样能让他突破,内切,射门都行?
回复 241# kimisu

请教一个问题,就是两边的前锋或后卫下底后不传中,总是在底线被断,或是拿球之后不及时传中,在那慢慢悠悠的跟散步差不多,被对方回防人员及时解围,这怎么办?
回复  kimisu

请教一个问题,就是两边的前锋或后卫下底后不传中,总是在底线被断,或是拿球之后不 ...
chuan628 发表于 2011-11-19 18:09

小白是个悲剧,最好放MC...

把左右锋线传中开正常即可
用了几场主场控球率还可以,客场打强队被完暴(我把阵型熟练度核武满了),而且感觉对球门的压力不够。
回复 244# kimisu

我一开始是自己琢磨阵型,跟那位zhruser888的阵型一样,只有一个mc,但巴萨最强的地方就在中场,哈维、小白、小法、蒂亚戈,只上一个的话太可惜了,都上吧又没位置,纠结啊...我是把自己的阵型和楼主的设置相结合的战术(因为楼主的战术在防守上有些达不到我的预期~哈哈),但是发现巴萨球员的传中始终不果断,尤其是阿尔维斯,本来感觉横敲就出机会了,非要带,结果带到底线被断了,运气不好了还被直接打反击...传中调了也不管用,郁闷...

我擦!这小孩太无私太冷静了!只有18啊!

后场长途奔袭!后卫紧追!

包抄已到位~后卫楞摔了!~

团队精神赞一个!桑切斯好好谢谢人家吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  zhruser888

我也喜欢把小白放在左路,但问题是他的速度爆发都不行,一旦遇上贴身防守根本就 ...
chuan628 发表于 2011-11-19 18:06

左前卫实际上是策应。突并不是强项。亨利的作用。
回复 240# wzh1216

阵型熟练度的问题。
1.1什么时候发呢
v1.1战术预热贴

赛季前15场比赛,数数有几个球不是助攻进的?^^~

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# kimisu

不知道用大曼城玩怎么样呢...还有期待1.1
楼主快点发布1.1啊~~~~~~~~
不知道我lazio能不能用
论坛一直在抽风。。。叫我如何顺利更新哇!
一直下不了啊~~~~~~~~~
v1.1战术预热贴

赛季前15场比赛,数数有几个球不是助攻进的?^^~
kimisu 发表于 2011-11-19 19:25

这是我踢到12月10日国家德比之后的数据

桑切斯的状态要远远好于梅西。前提是没伤的情况下。而比利亚的位置,就差了很多。

小白还是很杯具,只有助攻增加了6个,进球还是2个。

本帖子中包含更多资源

x
回复 257# zhruser888

FM里面好像小白一直都是很悲剧的
回复 258# killer

恩,从0304里。AMC这个位置,就不是很给力。不知道K神这次调整的怎么样?

我这次开的档。桑切斯像打了鸡血一样。不管换到哪个位置,都能进球。刚结束的国家德比。又是帽子戏法

职业这项数字高的球员,得牌比较少。
快点发布1.1啊~~~~~~~~