楼主: kimisu

回复 320# kimisu

是啊,巴萨队员爱433,所以磨合很痛苦的说,我用你的战术,赛前准备很高,注意团队合作,结果8场了还没磨合到100%~另外再啰嗦一句,游戏里的是没有完美的战术的,想做到尽善尽美不现实,有些是需要临场微调的,能照顾到战术的主要部分就行了,因为游戏本身是死的,有些东西是引擎的问题,咱们怎么研究也是会顾此失彼,就像你的战术进攻很犀利,防守是问题,这是游戏的问题,因为我觉得你已经很牛逼了,这个战术真的还是不错的!支持一个!
回复 320# kimisu

上两张图,这是我的第一个档,用你的战术之前的,西班牙超级杯第二场,当时卡西伤了,我这小白,布教授,佩刀,阿比达尔伤了,在我的不断临场微调下,结果就是这个样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,不过我不喜欢微调,太累了= =

又打了一场,ST用kun神...各种35米高射炮...下半场果断换成fierro,左边桑切斯,右边梅西,3:0

kun神在队里要悲剧啊...
求拉线 人比较懒

练满熟练度,比赛准备选团队合作

拒绝喜欢远射的队员- -

边锋内切打法,注意左边用右脚,右边用左脚,强烈建议梅西放右路

开档人员推荐阵型配置:

桑切斯    比利亚    梅西

小法

哈维

布斯克茨

阿比达尔 皮克 普队 阿尔维斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 322# chuan628

9:0,比分好拉风
回复 318# kimisu

想测试阵型可以用核武把磨合度先调满。
有在用的吗?说说效果哈
图画得很销魂
关于1.2版本和1.0版本的测试(三个赛季)~1.2版的定位球防守完全不如1.0,但是1.0的防守缺陷在于,对方如果打得起劲,完全有能力在10分钟内轰进3球...进攻方面,1.0是中路突破,加上眼花缭乱的换位,总体来讲很不错,我用梅西第一个赛季进了55个球,助攻33次。但是也由于是中路突破,前腰和前锋特别容易受伤,而且一伤就是4个月...再有一个优点就是用好了阿尔维斯,单赛季12球23次助攻,各种bug无解~~1.2的进攻不错,但是配合度不如1.0,不知道是什么原因,经常有绝佳机会不传,自己盲目就射了。由于不换位,一旦三个前锋被冻结,或者状态不佳,进球就是个难题。1.2的最大问题在于右前锋拉边后,完全占据了右路空间,即使内切让出空间,也不会把球传给插上的阿尔维斯,大大降低了阿尔维斯的效率。而且1.2版本的左倾特别严重,基本都是左路和中路配合,希望楼主改进一下,我们还是希望阿尔维斯能够在牛一些。1.0和1.2的通病再一个就是角球太一般。以上基本就是我的个人意见,希望楼主再接再厉,继续为我们改进出更牛的阵~~谢谢楼主的分享,努力啊!!!
站位蛮大胆,无爱。
效果怎么样啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于1.2版本和1.0版本的测试(三个赛季)~1.2版的定位球防守完全不如1.0,但是1.0的防守缺陷在于,对方如果 ...
jqabs1109 发表于 2011-11-25 21:05

我的1.2刚放出不到一天你已经踢了3个赛季了?汗
回复 333# kimisu

我是汽车撰稿员,整天都没事,游戏速度开到最大,一玩就是一天不带休息的,现在玩FM感觉就是纯粹的无脑看球刷数据。您这个1.2版本最大问题就是右前锋把右后卫的发挥空间挤没了...
唔,学习学习~~
1.2不进球啊,我都平几场了
终于进球了,6:0
不知道曼联可行。。。哈哈
。。。

最好有详细点的评测。。。
好像很销魂啊。收下看看放世超里面可好用