楼主: kimisu

回复 360# RaY仔

樓主,其實你的短角球戰術是可行的,
我把上前接應改為MESSI,梅球王持球技術不容否置(他有能力突入密麻麻的禁區,自己射或短傳,不一定會傳出大禁區)
然後用VILLA埋伏大禁區(葫蘆娃有弧線射門,更易射入,角球時禁區的防守球員太多,不拉弧線係難射入,不然就是打中人再反彈入)
有時MESSI會突破,然後吊高球給PIQUE頂入,我也試過幾次,好玩也好看.

之前樓主已提過,如果單純想容易入球,發前點就可以了,但就是千偏一律,沒有看頭.
实在不好用
我也用巴萨 人都买一样 的 差距那么大?
0:7皇马 0:4马竞 1:0瓦伦 1:0潜水艇  皇马 10轮比赛进 ...
laogezi 发表于 2011-11-27 23:29

对你的遭遇深表同情。。。。。
一直用K大的1.0和1.1战术,感觉球队的状态确实很重要。第一赛季从英冠带圣徒,免签大批实力堪比英超(CA120 ...
hyf3900384 发表于 2011-11-27 20:21

看到非豪门也能用这个战术有如此成绩我很欣慰)^o^(
我来支持一下 LZ你的战术太狠了

附上阵容,米兰第一赛季原班人马
rocial 发表于 2011-11-28 00:55

呵呵米兰也能有如此强势的压制力了,恭喜
第一季結束,發張成績圖,支持樓主一下!!
RaY仔 发表于 2011-11-28 01:02

你档里的皇马真惨,C罗竟然没进前三,意外啊!
回复  RaY仔

樓主,其實你的短角球戰術是可行的,
我把上前接應改為MESSI,梅球王持球技術不容否 ...
RaY仔 发表于 2011-11-28 01:10

嗯,你的思路很对,那就可以这样修改,远射,射门和任意起球都不错的一个人放大禁区,盘带灵活传球好的接应,边后卫去发战术角球。

如果把大禁区的人做核心,可能接应者会倾向于传他了,不过一设核心了平时有可能被钉死,我想的解决办法是给这个人开灵活跑位,关键属性:团队合作,无球跑动,决断
有人测试了边锋1.2了吗?
说的有道理,连FM的小贴士里也说大规模更换球员会引起球队动荡,我觉得有可能时间久了队员间的相互 ...
kimisu 发表于 2011-11-27 21:28

英国人做的游戏还是简单粗暴啊~~反击、速度和身体,哎...而且个人认为过于注重站位...另外你的1.0和1.1已经很成功了,估计大家是没有动力测试1.2了吧,例如我就是~~
3箭頭太有霸氣,捨不得跑去打邊路,
中央突入/直塞玩上隱.
陣容按1.0,1.1組成,邊鋒不多
我为了用1.2重开了巴萨档- -哈哈//////
不喜欢巴萨。。。。。。
我用弱队试试
平均CA120 都未满19岁。。
15年了试一试,用的皇马,用了这个阵天使可以离开了。
15年了试一试,用的皇马,用了这个阵天使可以离开了。
dapeng110 发表于 2011-11-29 09:46

3前锋 就让天使打前锋  替补很不错的
感觉后场倒脚有些多,心态改成进攻还是这样

有时候真心受不了
鼎力支持一下。
为什么阿森纳的宽度和阵型就是练不满
为什么阿森纳的宽度和阵型就是练不满
b.b 发表于 2011-11-29 22:01

的确非常难练满....你可以试试 准备程度较高,选团队合作
战术图。。。佩服佩服
下载,支持战术分享