楼主: kimisu

回复 1119# kimisu

指南大概什么时候写好?
回复  kimisu

指南大概什么时候写好?
lqf198125 发表于 2012-1-25 11:10

争取今晚写出来~~最近各种串亲戚= =!~~~~
争取今晚写出来~~最近各种串亲戚= =!~~~~
kimisu 发表于 2012-1-25 11:47

出来了就开新档,用曼城玩,哈哈
回复 1114# long3712

好的,我试试看,我用的是曼联。
这个战术最难练的是"阵型"和"宽度",相当难练啊...,我第一赛季几乎不换阵容,打了30多场才练满...
...
kimisu 发表于 2012-1-25 10:31

用曼联来试的,我有一套后备战术442,可能要把它删了,然后才能把阵型连满吧。还是要感谢楼主的,这个战术的场面控制很棒,343被打身后是意料中事了,也不纠结了,最重要是进攻华丽哈哈!
用曼联来试的,我有一套后备战术442,可能要把它删了,然后才能把阵型连满吧。还是要感谢楼主的,这个战 ...
球霸史高斯 发表于 2012-1-25 12:35

如果有高预判高防守站位,加上爆发速度双18的后卫~我相信面对不管面对C罗还是D罗~都能追的上~~我自己用的皮克,速度也只能说是中上等~
如果有高预判高防守站位,加上爆发速度双18的后卫~我相信面对不管面对C罗还是D罗~都能追的上~~我自 ...
kimisu 发表于 2012-1-25 12:37

这样的后卫,只有人造人了,哈哈
一直不敢尝试3后卫~~~
头像被屏蔽
:shutup: 这个阵 打英超确实要注意下    碰上好边锋的  

一般是被 边锋突破后传中 抢点破门    或者  边锋中圈持球 直塞边后卫与中卫中间空挡  之后前锋持球破门 相当于单挑中卫  中卫速度要差的话 那就是个木桩

中后卫一定要速度快的 感觉 孔帕尼 维尔亨通 这些 有身高 弹跳 速度 并且防守属性不错的比较好

我用维迪奇 碰上上面2种情况就比较容易悲剧

另外拖后中卫 LZ觉得 布莱克本的桑巴怎么样  弹跳18 强壮19 爆发14 速度15   但缺点就是 集中过低

传球只有10
这个阵 打英超确实要注意下    碰上好边锋的  

一般是被 边锋突破后传中 抢点破门    或者  边 ...
long3712 发表于 2012-1-25 13:54

集中低喜欢看看台美女~如果前锋喜欢反越位~很容易漏人~最少要保证集中12吧

维迪奇貌似喜欢倒地铲球?~双后卫有互补~这个习惯可以作为阻截型后卫用~但是单中位我希望他能卡主位置迫使对方远射要比铲球安全些~~一旦没铲到100%成单刀了~~哭吧就~~~~

后卫传球10没关系,他主要是给边后卫和后腰传球
回复 1# kimisu

您觉得曼城原班人马打着怎么样?..我第一场2比1输给西汉姆.
k大,1.03什么时候能出??
回复  kimisu

您觉得曼城原班人马打着怎么样?..我第一场2比1输给西汉姆.
zq3359590 发表于 2012-1-25 14:58

原班只能说还可以,用钱砸出来的阵容.属于谁厉害买谁,并没经过整体优化,中后卫就一个孔帕尼非常给力,替补阵容要换血
参考下设置看看呵呵
这是真正的巴萨吧!很好用,下了!
这是真正的巴萨吧!很好用,下了!
随便啊 发表于 2012-1-25 15:38

自认为我的战术是几乎完美的巴萨打法~只此一家~
坐等楼主的指南。
坐等楼主的指南。
lqf198125 发表于 2012-1-25 19:48

写好了~你看看还有啥疑问~我随时补充
回复 1008# kimisu

其实应该是适合打声望比自己低的吧?

心理优势。。。。。
回复  kimisu

其实应该是适合打声望比自己低的吧?

心理优势。。。。。
vehicle 发表于 2012-1-25 22:01

中下游球队与豪门的差距仅仅是声望问题?无语