楼主: kimisu

v1.02 主场 by Kimisu (巴塞罗那, 2012.10).tac  
我根据LZ这阵型改的 2-3-2-3(强队防守铁桶阵,也叫删除游戏阵型),
因为用好球员每场都能赢球不说,重要的是不管对方有多少次射门,只要一场比赛有3次以上射正球门,这场比赛就等于失败!

这阵型进攻主要由前面3个负责,最好是能突破,能射门,能传球的前锋,三个前锋设置的突破和传中频率都是正常,其他人设置不突破,联赛34胜 2平 2负 进112   失球 22, 负责的告诉你输球的一场是用某著名战术(不说了),还有一场是赛季前期没用改的战术打的皇马。

巴塞罗那  经典战役4:0  3:0赢皇马,6比0客场胜利物浦(主场用替补和其他战术1比0输了,防止电脑适应)3比0 3比3 曼联

PS,此阵型设置了BT进攻和防守的战术,非拉线,一句话就是,适合强队用,能赢球,进球不多,对方进攻很难出球,经常收黑钱似的射偏,
缺点就是要注意点有后腰战术的球队,在欧冠决赛的时候,我从0比一,到4比3反超切尔西,最后才有惊无险的5比4夺冠!(被他的2个边路打身后)

由于此战术我只是粗糙的改变,还望专家们进一步改进

由于此战术我只是粗超的改变,还望专家们进一步改进,感谢LZ提供的原始阵型!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孔帕尼非常给力~肖克罗斯的那两个习惯太致命了,绝对是定时炸弹。建议做替补或者卖掉吧。。。单后 ...
kimisu 发表于 2012-1-24 16:25

感觉还是玩英超的朋友多,LZ您看参照皮克那位置,曼联的斯莫林怎么样,身高够,团队传球都还行,双速我这里是13、15,年轻不晓得还能不能练上去。
我试试看..........

弱队没试过,但强队用我改的铁桶阵型,可以毕业了,
没玩弱队的就可以删除游戏了
用弱队怎么样
围观~~~~~~~~~~~~~
用宇宙队测试不了什么··
头像被屏蔽
这阵感觉 防守确实不错··       丢球较少

不过美中不足  绝佳机会 打了半个赛季 十多场了   从来没超过2·

一般都很稳定的保持在1         

远射少 这点很不错·

用的曼联     
鲁尼最前 因为鲁尼回撤也不错··        
前场3人是  纳尼 阿什利杨 瓦伦西亚   替补 吉格斯 安德森 克莱维利
中场3人  卡里克 弗莱彻 替补 安德森 贝克汉姆(直接核武 用韩国人换回来的)
后腰   琼斯    有一定传球能力 有防守 打后卫也行··
边后卫 埃弗拉 拉斐尔    替补 法比奥 和克罗地亚那个V字的后卫
单后卫  一开始用维迪奇 后来发现有贴身习惯 现在用费迪兰德   替补 埃文斯 司马林·
门将 德赫亚 林德加德  (MS这俩都不是好的出击型门将 清道夫门将估计不太行)

不过美中不足  绝佳机会 打了半个赛季 十多场了   从来没超过 ...
long3712 发表于 2012-1-24 20:50

如果是传来传去然后突然射门进球的话,貌似只算均等机会~有时候我打出大比分,但是绝佳机会也很少~我以前发过一个哪些是绝佳机会的贴~感觉团队配合的打法均等机会比较多~

我现在用进一步修改的v1.03,打强队绝佳机会都能到5个了~~打弱队绝佳有一次到了10个~~~

不过美中不足  绝佳机会 打了半个赛季 十多场了   从来没超过 ...
long3712 发表于 2012-1-24 20:50

熟练度满了~?

另外你把中场构建成技术型的~更nb~~后腰用琼斯相当给力~
下来测试测试
太nb了

ps:借用别人的一段话,"原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚,今后定效仿之
下了楼主的1.02版来用,感觉非常好,战术很有创意,但是有一问题不知道如何解决:阵型的熟练度达到80%左右就不再涨了,细看里面是阵型那一小栏一直在很低的水平,其余基本上都满了。我的是1211版,不知道是不是bug?
头像被屏蔽
回复 1113# 球霸史高斯

如果没错的话 应该是客队战术的 宽度利用不长吧?

你把客场战术设置为默认战术 多打几场看看

我也是N场 熟练度不满    就是宽度利用这一小块不满

正好连续3个客场赛程 我把客队战术设置为默认后 就满了·
头像被屏蔽

另外问LZ个问题·

领先后如何调整啊?

我用客场战术 打切尔西 利物浦    全都是2球领先后 被反超  最后被打成2比3 和3比4  

但有时候不调整 场面也很好··

还有  我的鲁小胖 不知道咋地了  场均1球倒是不错  但是莫名的助攻0  好歹也是 传球 视野双16的高团队球员啊·· 竟然助攻0

看着LZ的梅西我不淡定了·            鲁小胖比梅西要说差距   最明显的就是 盘带这一项了  鲁小胖只有12 速度也差梅西几档··

3-4-3的单前  是不是要 突破好 盘带高的  组织型前锋?  我换卡卡来试试看看··
感谢楼主分享,下载来试试
孔帕尼非常给力~肖克罗斯的那两个习惯太致命了,绝对是定时炸弹。建议做替补或者卖掉吧。。。单后 ...
kimisu 发表于 2012-1-24 16:25

就等你这个建队指南了,哈哈
下了楼主的1.02版来用,感觉非常好,战术很有创意,但是有一问题不知道如何解决:阵型的熟练度达到80%左右就 ...
球霸史高斯 发表于 2012-1-25 02:37

这个战术最难练的是"阵型"和"宽度",相当难练啊...,我第一赛季几乎不换阵容,打了30多场才练满...

英超主流阵一般是442吧,而且曼联最喜欢的就是442~相较于西甲主流阵433和4231,要让他们熟悉343确实不容易,多给些耐心吧,你可以试试把阵容训练强度选最高~团队合作不用改~
另外问LZ个问题·

领先后如何调整啊?

我用客场战术 打切尔西 利物浦    全都是2球领先后 被反超  最 ...
long3712 发表于 2012-1-25 08:53

客场领先后,电脑一般会采取变阵或者全力进攻,这时候几乎中前场全部疯狂前插,往你的禁区内堆人.
    首先看电脑的阵属于什么类型~控制型,反击型,压迫型.
    其次看电脑落后以后是不是变阵了.例如我的战术对442控制力差些,两翼不断突破,中路疯狂前插,我的后卫压力非常大,一个失误可能就丢球了~
    最后注意看你丢球的方式,如果是被打身后,把防线彻底回收掉.
          如果被远射进球...无解...
          如果因为门将出击封堵不利导致的,门将降低心态降低压迫度
       如果是被下底传中...几乎无解...彻底回收防线,当然电脑下底真想进你球,你会发现你的后卫全都NC了一般没反应...
    暂时想到这么多~
很有技术的一篇文章,支持楼主