楼主: kimisu

回复  kimisu

你343的设置思路和433一样的吗?
lqf198125 发表于 2012-1-23 20:59

大体思路差不多,但是站位不同还是会有不少差异
回复  kimisu

你343的设置思路和433一样的吗?
lqf198125 发表于 2012-1-23 20:59

我觉得不比433差吧?相反中场人数更多,能在第一点丢失后马上抢到第二点,进球也是非常明显的团队合作,比孤军深入然后强行射门有效率多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
让我用拉科试试~
回复 1022# kimisu

客场远射浪色太多了,越位也很多。第一次客场的,不好。
还有,门将设置的不好,回传后就开大脚。
要不是门将扑单刀好,就丢球了。防身后还是不行啊。
还是把两个MC的远射取消吧,乱射一通。
还是把两个MC的远射取消吧,乱射一通。
lqf198125 发表于 2012-1-23 23:55

你用的什么队伍?阵型熟练度满了么?
对方边路传中,没人防守,丢球了。
:lol用的曼城,之前的343差不多快慢了。现在的熟练度还差一两格就满了
..打欧冠,遇到 阿森纳,我 罗马用这个,被各种蹂。

1比4挂了
回复 1028# kimisu

新战术第二场,欧冠主场打瓦伦西亚,曼城三大爱远射的:丫丫图雷,米尔纳,阿奎罗。

刚开始防守蛋疼啊,第一个丢球就是边路传中无人防守,之前漏了个单刀还好扑出去了。乱浪远射一通后下半场让小图雷远射蒙了一个。然后对方一个远射居然进了个。虽然6比2拿下了第一回合,但丢了两个球,蛋疼啊。

1比4挂了
ashtarot0511 发表于 2012-1-24 00:02

这个战术不适合罗马用,技术型团队合作好的太少。
现在和曼联差三分,净胜球多一些,新战术让我第一场平了,丢了两分,痛心啊。不过我还是坚持用下去。

1比4挂了
ashtarot0511 发表于 2012-1-24 00:02

- -战术对3个后卫+GK的要求比较高...对比巴萨相应位置,检查预判,镇定,决断,视野,传球,无球跑,防守站位,团队合作是否差太多
现在和曼联差三分,净胜球多一些,新战术让我第一场平了,丢了两分,痛心啊。不过我还是坚持用下去。
lqf198125 发表于 2012-1-24 00:07

如果你的队员习惯里有远射,那你就果断自己把远射关掉吧,战术还是要根据你具体队员微调下的~

你用的是哪个版本???v1.03?
如果你的队员习惯里有远射,那你就果断自己把远射关掉吧,战术还是要根据你具体队员微调下的~

...
kimisu 发表于 2012-1-24 00:12

是的,1.03,反正是最新的。感觉这个版本有时候防边路不太好,传中过来,无人防守。
回复  kimisu

新战术第二场,欧冠主场打瓦伦西亚,曼城三大爱远射的:丫丫图雷,米尔纳,阿奎罗。 ...
lqf198125 发表于 2012-1-24 00:05

- -你的控球核心区域全被浪射系占据了啊= =!!!我坚决不买浪射王- -~~~阿奎罗以前买来用过,放哪里都是各种射,白白浪费机会.
是的,1.03,反正是最新的。
lqf198125 发表于 2012-1-24 00:14

- -对比巴萨后防看看哪些属性比较低吧@@预判,决断,防守位置,镇定,盯人,团队合作,无球跑,视野,工作投入,这些属性防守时候都会用到.
赛季末会卖掉,妈的个B,远射有时候会进,但几率太低。可能还在磨合吧,进攻不给力,各种门框,射歪,射飞机。