楼主: kimisu

部分内容可以借鉴学习啊
楼主,你前插全部从不,是为了整体移动。如果全部都正常呢?也应该可以达到整体移动吧,攻击力应该更强一些吧。有没有试过。
全部正常还是会导致阵型变散,进攻失败后第二点接应的位置经常是空的

前插设置是几率大小,设置极少是为了更准确的连续传递,我这么设置后一样有后插上射门的情况,而进攻失败后第一时间能追回球的机会大大增加了,保证了球权不丢。
太夸张了吧 有点不敢置信
太夸张了吧 有点不敢置信
z82736 发表于 2012-1-22 19:29

什么情况^_^???
参考一下,试试看……
好像中下游球队会经常被打身后。。。。。。。。。。一击致命。。。。
好像中下游球队会经常被打身后。。。。。。。。。。一击致命。。。。
vehicle 发表于 2012-1-22 21:02

不适合中下游用
这电脑没FM 等回去试试看 试试英超可行否
还是觉得以前的版本好用
希望能有详细的评测。。。
头像被屏蔽
问下LZ   如果队员的团队合作不高 会对阵型有影响吗··

比如 我边锋一直都喜欢 C罗 罗本   我基本就没弄过梅西·   但这2只的团队合作 以及习惯 那是相当坑爹的

与巴萨的高团队合作 是有差别的·            

比如 我前锋是伊瓜因 左右2边是C罗 罗本  中间卡卡      这4个的团队合作和巴萨前场团队合作是有差别

的   效果会差多少?   而且因为你战术是前锋回撤  如果我前锋要用伊瓜因  又如何调呢··
看了巴傻客场的比赛,觉得还是433好
问下LZ   如果队员的团队合作不高 会对阵型有影响吗··

比如 我边锋一直都喜欢 C罗 罗本   我基本就没弄 ...
long3712 发表于 2012-1-23 03:12

会有,你会发现该传的时候不传,机会不好仍然单打独斗。这个战术是基于团队配合的,当然C罗的能力自然不必说,但是场面上可能离艺术足球就相差甚远了。前锋设置的是伪九号,不仅要突破得分,还要能为队友做球,承担起一部分组织调度的作用。小烟枪我觉得还好,不用微调。
阵型看起来就流口水,试验一下哈
回复 987# kimisu

全部不贴身防守的效果不是很好,而且抢断全部文明,很难抢到球。靠阻拦和预判传球路线来偷鸡,靠运气对防守压力很大
回复  kimisu

全部不贴身防守的效果不是很好,而且抢断全部文明,很难抢到球。靠阻拦和预判传球路 ...
lqf198125 发表于 2012-1-23 19:12

你试试v1.03,我打了几场,只被远射进了球,身后球完全能防得住
你试试v1.03,我打了几场,只被远射进了球,身后球完全能防得住
kimisu 发表于 2012-1-23 19:49

你做个新的433好伐?凌晨看巴萨客场大胜马拉加,觉得433很不错
回复 1# kimisu

你343的设置思路和433一样的吗?
你做个新的433好伐?凌晨看巴萨客场大胜马拉加,觉得433很不错
lqf198125 发表于 2012-1-23 20:54

网上的仿巴萨433战术已经很多了,而且研究的也很细致,我觉得暂时没必要继续出~这个赛季巴萨的343才是亮点~而且相比前辈们的343,它的压制性和进攻性更强~也许客场巴萨还是求稳用433,但是随着阵型的不断熟练,我相信最后一定会是343体系.对于巴萨来说,多一个进攻队员远好于多一个防守队员.连世纪德比瓜帅也敢于用343打一打就是最好的例子了~